San4eZ
|
Народ, не сомневаюсь, многие сталкивались с такой ситуацией, может кто выскажеться и заодно поможет мне. Интересно что девченки на это скажут :-? если только психологическая помощь. что мы и делаем 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Народ, не сомневаюсь, многие сталкивались с такой ситуацией, может кто выскажеться и заодно поможет мне. Интересно что девченки на это скажут :-? Забей На неё!!И гуляй пока МолоД!!!А потом саМ поймёшь Когда Надо НачиНать СерьЁзно вСтреЧатьСя...Женится и т.д........
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 14:45:14 от Dr.ed »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пока он не перетрахает пол города не [highlight]упокоится[/highlight] душа его с миром [smiley=engel017.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
Девченке через 2месяца будет 17, мне 19. Еще одна проблема в том, что я знаю уже всю её родню(сестру с мужем, брата с женой, бабку .....)  А если она что-то сделает с собой?  Все же набросятся на меня
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
Ilovemycar
Молодой Гродненец
Аццкий гонщег!
|
Для музчины нормальное состояние имхо. Просто возникают различные психологические барьеры, морально-этическая сторона, любофь-морковь и т.п. Совет маленький - не умеешь, не берись  Человечка обижать ни в коем случае не стоит из-за своей мужской натуры.
|
|
|
|
Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
|
|
|
~NIAGARA~
|
неужели это признает мужчина?  а как же мужская солидарность вочтобытонистало?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Обьясни ей чё по чём....(только не хоккей с мячём)...а по нормальной теме...может поймёт!! З.Ы Так может лна те недаёт....тогда совсем другой разговор!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
какой молодой жеребчик - 19 лет усего,а все туда же  развели демагогию, ему ж не 30 и не дурит он ей голову 8 лет и не женицца -пущай гуляет - молод ишшо! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
этуже больше на мужское мнение смахивает....а то я уж перепугалась, типа парни мнения на противоположные поменяли...
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
этуже больше на мужское мнение смахивает....а то я уж перепугалась, типа парни мнения на противоположные поменяли... да он сам толком не знает чего хочет! ищет приключения на свою задницу!
|
|
|
|
|
|
|
Ilovemycar
Молодой Гродненец
Аццкий гонщег!
|
Ниагара не турбуйся ты так  Я мужчина от мозга до костей. Всего только отличаюсь глубоким осознанием окружающей действительности, но это же не значит, что я принимаю ее условия и иду на попятную  2 Смарт: Ты меня пугаешь какой молодой жеребчик Это было казано с завистью парнишке? Или с издевкой?  А мот баишься конкуренции 
|
|
|
|
Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
|
|
|
|
Михаил Федотович
|
Хочешь гулять - не морочь другим голову чувствами.... Влюбил в себя девушку? Молодец б##ть.... молодец....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
понимаю, но что делать? С этой уже год, но хочется чего-то другого Девченке через 2месяца будет 17, мне 19. Еще одна проблема в том, что я знаю уже всю её родню(сестру с мужем, брата с женой, бабку .....) А если она что-то сделает с собой? Все же набросятся на меня Вот молодежь даёт  Зачем тогда нужно было встречаться? Потерпеть надо. Зачем кому-то боль причинять. А когда женишься, то тоже потом другой жены захочется? На то она и жизнь, чтобы человек смог сделать выбор, и правильный выбор. Так что нечего метаться туда сюда. Если девушка тебя любит, то и ты её любить должен. Вместе, так вместе.......... И никаких налево быть не должно 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Бля,че за парни пошли-в своих бабах разобраться не могут... Что будет дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
чето у меня такое предположение возникло, что парниша с 2008 года уже разобрался в себе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|