Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:46:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблемы с компьютером, купленным у ИП Мисюк В  (Прочитано 11538 раз)
Nemisuk
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 12 Март 2006, 22:11:47 »

О необходимости устранения неисчезавших проблем Мисюк В.К. был в очередной раз проинформирован в субботу. Одновременно была высказана просьба в установке не Windows Vista 64 bit, которой к тому моменту просто физически не существовало, а всё той же Windows XP Pro SP2, может и устаревшей, но 64 bit-варианта (если кто не в курсе, то есть и такой, кстати РеАлЬнО стоит 144 руб. 65 коп. – кому нужно будет - найдёт Рот на замке). При этом мне действительно “была прочитана лекция на тему последних и «устаревших» продуктов Microsoft в области операционных систем”. Поняв отсутствие перспективы в решении данного вопроса со стороны продавца “Клиент успокоился”.
К четвергу системный блок по его просьбе (предполагалось везти в Минск уже всю конфигурацию) был повторно доставлен на адрес напарника.
    (тут стоит признаться, что до этого четверга “благодаря” “оперативности” Продавца я действительно успел установить другой загрузчик и пару “аквариумов” –  на большее   “развлечение”, кроме пасьянса, “зависающих игрушек потяжелее” и музыки (были ещё конечно фильмы, записанные Продавцом на жёсткий диск – но не все они запускались, да и времени не было) данное изделие (системный блок) не годилось. Но никаких претензий, хотя загрузчик в карман не спрячешь,  ни от Продавца, ни от его напарника не поступало  вплоть до угроз обращения в суд…)
      А спустя неделю – тот же результат. Правда весь компьютер, как оказалось, никто в Минск не возил (возможно, что видеокарту тоже). У напарника Продавца после переустановки драйверов на более старую версию пропали “глюки” в своём компьютере,
у меня после проделанной им же точно такой же процедуры количество “попугаев” увеличилось где-то на 700-800 (непостоянная величина), но «“злобный” Need for Speed был по прежнему неприступен».
      В последствии была заменена видеокарта, материнская плата, память и процессор...
     В данный момент из первоначальных (номера не переписывал, так что 100% утверждать не стану) комплектующих этого списка в системном блоке можно найти лишь память и материнскую плату. Диск С Продавец отформатировал, боксовый процессор и первоначальую видеокарту для возможного установления ККР (если всё вдруг заработает, правда WinXP переустановлена…) назад менять отказывается. Может тоже из принципа, но не исключено, что не всё так, как он утверждает…

В общем и целом Правда в этом деле, как говорится, где-то рядом, но концы глубоко утонули… Но самая большая ошибка Продавца, по моему мнению – выбор Напарника (какой он там у него по счёту?)…Моя ошибка – хозяйственные отношения с Продавцом.

P.S.  2 Собирающим компьютеры и к ним относящимся – не смотрите на всё со своей колокольни… Засмотритесь - можно упасть, упадёте -можно покалечиться… А оно Вам надо? Показывает язык
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт