Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 00:53:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблемы с компьютером, купленным у ИП Мисюк В  (Прочитано 11827 раз)
Nemisuk
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 12 Март 2006, 22:01:32 »

Получив от него предложение “протестить железо” на других “игрульках” (мало ли чего с этим Undeground2, тем более в остальных режимах подобного не наблюдалось, разве что небольшое подтормаживание картинки в некоторых моментах на доли секунды, хотя и этого в принципе тоже не должно было быть…) я, хотя и с некоторыми сомнениями, согласился. После того, как на следующий день (воскресенье – прим. авт.) в такой “скоростной” игре, как Халфлайф2 начали проявляться похожие признаки (до зависания, правда не доходило, но и требования у игры-то попроще будут) желание далее “заниматься техническими испытаниями” у меня начисто пропало.
       Продавец вновь был проинформирован о существующей и усугубляющейся проблеме. Исходя из моих слов он поставил свой “диагноз” – проблемы с  видеокартой (знал, наверное, где собака зарыта) и предложил привезти её к своему напарнику в четверг, чтоб в пятницу свозить в Минск, а до этого попробовать поиграть ещё во что-нибудь). Лучшим вариантом, с его слов, был бы полный выход из строя видеокарты или чего-нибудь ещё с последующей заменой. Ознакомившись с обязательствами Продавца я не стал рисковать в случае чего восстанавливать работоспособность изделия за свой счёт. Подозревая ко всему некачественную установку драйверов и не желая лезть в системный блок (самому компьютеры собирать не приходилось), я привёз на указанный адрес к напарнику Мисюка В.К. весь “системник”. Позвонив на следующий день (в пятницу) вечером к Продавцу я был поражён оперативностью “поиска и устранения неисправностей” – мне было предложено забрать “исправный” системный блок у напарника Господина Мисюка В.К.
   Вновь приехав на указанный адрес и уточнив, в чём же была причина, я получил следующие “исчерпывающие” объяснения:
    - во-первых, оказывается (а, я-то, Неведающий, и не знал Великой истины – прим. авт.), что видеокарта Albatron 6600GT PCI-E и тот же Need for Speed были выпущены в разное время (не помню точно, что там раньше чего, но не в этом суть – прим. авт.) и поэтому совсем не обязаны работать друг с другом) – если кто-то поверит, то не я;
    - во вторых, на совсем другой конфигурации напарника Продавца, но с видеокартой 6600 GT AGP (кажется Gigabyte), оказывается точно такие же проблемы (Need for Speed  намертво вешал машину и тд и тп), в чём этот самый напарник предложил убедиться и автору этих строк – после этого у меня возникли серьёзные сомнения в компетентности Продавца;
    -а в третьих, мне было предложено “поэкспериментировать” с драйверами к видео, для чего на винчестер были любезно записаны все имеющиеся версии данного ПО у напарника, причём отличий версий для PCI-E и AGP не делалось….
     Дальнейшие “эксперименты над ОС” с моей стороны заключались в установке другого
 “злобного” Need for Speed, исправно работавшего на компьютере знакомого с видеокартой  Gigabyte 6600GT AGP, и определение “числа попугаев” с помощью 3DMarck05 (комментарий к 2300 “попугаям” со стороны Продавца и напарника так же сводился к вопросу выхода этих вещей по времени). Эти т.н. “эксперименты” происходили в выходные после первого “ремонта” (к концу второй недели со дня покупки) , т.к. в остальное время возможностей не наблюдалось (и не очень-то хотелось, если честно - не “железом” одним живёт человек…) Заниматься экспериментами с драйверами знающие люди не советовали, сами не решались и высказывали очень большие сомнения по поводу необходимости именно мне всё это производить вместо того, чтобы обращаться к Продавцу с претензиями.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт