Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 15:45:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблемы с компьютером, купленным у ИП Мисюк В  (Прочитано 11809 раз)
Nemisuk
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 12 Март 2006, 21:59:51 »

Т.к. абсолютное большинство в данный момент склоняется к версии событий, высказанной ИП Мисюк В.К. и любезно предоставленной для всеобщего ознакомления
Mr.Barbara полагаю, что утверждать что-либо с моей стороны не имеет смысла, но всё же
попытаюсь…..
      Всей итории пересказывать не буду, остановлюсь лишь на существенных на мой взгляд моментах. Итак, претензии действительно были предъявлены через шесть дней после покупки. Здесь позволю себе ряд подробностей:
     - компьютер был привезён мне в воскресенье вечером (после 2-х недель ожидания, к исходу которых меня не раз посещали мысли обратиться к другому продавцу, но к своему последующему сожалению я так не поступил). С понедельника на “Азоте” в цеху, где я работал, начался капитальный ремонт, так что в понедельник, среду и пятницу я находился на работе с 8.00 до 20.30 (чаще и дольше не позволяет законодательство, а реже и меньше – условия производства – прим. авт.). Во вторник и четверг мой рабочий день заканчивался как  обычно, в 16.30. Но в эти дни с 18.30  опять же до 20.30-21.20 я находился на занятиях (т.к. кроме наглости купить у Уважаемого ИП Мисюка В.К. компьютер имел наглость учиться на вечернем отделении Гр.ГУ им. Я.Купалы – прим. ред.). Добавте к этому время на дорогу, сон и прочие дела, не имеющие  никакого отношения к компьютеру…
      Скажу только, что до субботы мои так называемые “эксперименты с ОС” выразились в смене обоев на рабочем столе (если это такое серьёзное преступление – простите, кто сможет Плачущий). Да, ещё у меня хватило наглости слушать музыку и играть в тот “злобный Need for Speed”. На какие-либо другие действия, относящиеся к компьютеру, у меня не было ни сил, ни времени, ни желания, ни чего-то ещё…
    - первая претензия касалась исключительно того самого “злобного Need for Speed”, который в субботу, когда у меня наконец-то появилось немного свободного времени, многое количество раз отказывался работать лишь в одном-единственном режиме (при выставлении камеры на “вид из салона авто”- он действительно намертво вешал систему), о чём незамедлительно было сообщено Продавцу.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт