Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 16:37:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уважаемые форумчане помогите советом срочно.  (Прочитано 3926 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Июнь 2016, 19:44:53 »

Родители девочек в штыки: это не моя кидала это вторая, родители второй девочки то же самое- эта та кидала а не наша. Итог никто не платит. Меняю сам.
...
Беру деньги- с каждых родителей по половине за стекло и установку, пишу что претензий нет
Зря ты с ними по-человечески. Они-то тебя кинули, пока не припекло попу. Что-то им мешало между собой решить, что, раз с малых не добьешься правды, то заплатить поровну, не спрыгивая? м#даков надо учить, ящетаю.
Как по мне, то, что они сделали, равносильно помять чужой авто на парковке и свалить, пока никто не заметил.

Добавлено: [time]Sun Jun  5 18:57:25 2016[/time]
или через суд,просто  если и через суд или как.
Вариантов несколько.
- заплатить, сколько просит
- через суд
- самостоятельно (или найти мастеров) полирнуть фонарь (если глубоко и не полируется, то купить б/у в аналогичном состоянии на разборке или на Алегро), также полирнуть краску (если глубоко и не полируется, то покрасить). На время ремонта отдать свой автомобиль пострадавшему или оплачивать такси

Последний вариант мне бы показался наиболее справедливым, если бы мне повредили автос. Вот только как дорого это обойдется виновнику?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?