Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:40:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Суд над людьми, изводившими щенка.  (Прочитано 19606 раз)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #0 : 02 Июнь 2016, 12:49:26 »

Все правильно пишете, только не смещайте акцент:
а это писал не я Подмигивающий
Но только одно существо (человек)  может убивать не по жизненной необходимости, а  мучая и садистски издеваясь.  Некоторые личности из-за скудоумия  честно уверены, что ВСЁ  на земле устроено ДЛЯ ИХ КОМФОРТНОГО ПРОЖИВАНИЯ.  И цветок для них - мусорная трава, если на нем помидор не растет, и голубь - поганая птица, и кошка голодная - не имеет права на жизнь.  Что таким горе и боль  мучительно и медленно убиваемой собаки? Такие  и к человеку, лежащему на земле не подойдут - их нечистая совесть им говорит: "Считай, что он пьяный".   И когда настоящий человек пожалеет беспомощное животное, поднимают ханжеский хай о детях.  Им, недоумкам, кажется, что это их возвышает!    Но если у тебя две ноги, сверху приделана голова, ты в состоянии размножится и думать о потомстве,  это значит, что ты существо, но не обязательно ЧЕЛОВЕК.   
         Короче, если вы еще не поняли,  уровень общества характеризуется отношением к старикам и животным  и  ЭТО БЛАГОДАРЯ ТАКИМ,  КАК ВЫ, БЕЗНАКАЗАННО ТВОРЯТСЯ ЖУТКИЕ ВЕЩИ.  В той семье из Луцковлян, двое детей,  которым подали хороший урок, как нужно относится к жизни других. Желаю вам, чтобы, когда они выросли, они вас втретили где-нибудь в темной аллее.
много воды.

лично я не одобряю действий людей в данной ситуации. но, по большей части, акции зеленых, такие же лицемерные и наигранные. я вот собак люблю, но, сейчас у меня нет возможности её содержать. и поэтому у меня в семье нет собаки.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт