мы к покупке самоката подашли очень серьёзно,я перерыла все сайты ,смотрела на рынках,читала отзывы и смотрела видео,в итоге заказала на АЛЛЕГРО,цены я вам скажу значительно дешевле чем у нас,да и выбрать можно что то более интересное чем продают здесь...одно и то...причём у всех....гарантию дают 2года,вобщем мы купили вот такой немецкий до 100кг идет,переживала ,что тяжело будет дочке(6лет) но не пожалели когда привезли....нарадоваться малая не может уже неделю,летает на нем как на асфальте так и по траве в лесу.. да и я катаюсь на нем!)

да и не как у всех))))по качеству супер , ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ ПОМЕНЬШЕ И КОЛЁСА И ЧУТЬ КОРОЧЕ ВРОДЕ ОТ 4+ ВОЗРАСТ
Добавлено: 27 Май 2016, 19:13:44
нужен совет
разрываюсь, взять трехколесный или уже двух

малому 6 лет
муж боится, что на двухколесном убьется
БЕРИТЕ 2Х большой мальчик куда ему 3х колесный,на велике моя малая же катается без задних колесиков,детки быстро этому учатся
Добавлено: 27 Май 2016, 20:20:35
Посоветуйте хороший крепкий двухколесный самокат.
вот такой поглядите как у нас,немецкий хороший по качеству,нам нравится,один только продавец на аллегро их продавал,у него там несколько маделек хотела такой купить..... сначала

но остались такие же с ножным тормозом а мы хотели именно с ручным...но этот тоже классный мне нравился