Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 02:05:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соревнования и фестивали  (Прочитано 149372 раз)
Дима Harik
Гродненец
**

Научись отпускать рыбу,и ты научишься её ловить...

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 26 Май 2016, 09:25:12 »

По нескольким соревнованиям у меня сложилось впечатление, что рыба стоит за кормом. Примерно, как на картинке. Она, даже, не стоит, а мигрирует. Я видел это не раз в бинокль. Утром с угла 2-4 сектора на юг,  и не знаю когда назад. Побеждает не тот, кто правильно кормит (или не только тот), а тот, кто до нее добрасывает. Это в обычных условиях, а не когда засуха или какой другой катаклизм. Слышал, что Крупняк пятой части от вашего не скормил, а в таблице обошел. Может кто знает далеко-ли кормили/ловили Крупняк и Бульбаш?
Выскажу свое мнение по поводу стоянок и передвижений рыбы.Александр,вы очень точно зарисовали,только я бы немного уменьшил "загугулинку" напротв нашего сектора(судя по выходам рыбы в нашем секторе,они были 160+ примерно) :)Пристально наблюдая как и за соседями(своя середина озера) и за выходами рыбы(в бинокль Показывает язык) я сделал вывод:рыба не передвигалась ни по часовой стрелке,ни против неё,а просто периодически выходила покушать из мест свих стоянок и двигалась в сторону кормовых пятен и на подходе к ним попадалась на крючок.И я видел,как бросал "Бульбаш"...Он был ближе всех к стоянке рыбы!А "Крупняк" мне кажется тянулся ближе к нему по дистанции,т.к. они были рядом.Как то так
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт