DonGubano
|
Именно эти пару сантиметров и нужны для сработки сигнализатора. Откуда они возьмутся?
Привет други. Поздравляю! МОЛОДЦЫ! Несколько моих имх. О скользяке не думали? Сам терпеть не могу свингера и обожаю баты. Небольшой угол создаваемый батом+ чувствительность делков могли спасти ситуацию. И, наверное, + клипсу на палку, ближе к сигналке....
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
О скользяке не думали? Обратите внимание на фото шумбарских карпов ,когда их в подсак заводят. Там очень интересный монтаж,вернее груз. Видимо люди борются с тми же проблемами.  Андрей,правильно намекнул.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Andrei_L
|
Саша, Сергей - с возвращением! С отличным результатом! Сновым Биг-Фишем и С новыми эмоциями. По-доброму вам завидую. Завтра как минимум четыре Гродненских команды (в том числе и мы) выезжают на жеребьевку на Новое. Послезавтра старт первого тура Беларуской Карповой Лиги.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Саша,отчёт как всегда-СУПЕР, хоть и коротенький... Док, если есть паровоз, то зачем вооще засекать? Я это почувствовал на себе,когда случайно ногой зацепил хук и сработал груз в 140гр - засечка получилась зачётная... А чё за хуки у вас стоят и почему 4? Рыба крупная, не хуже были бы 2 или 1. Новый хук - не значит острый, я и новые сразу довожу... А что значит термин - слабо засекается? Что бы быстрее разворачивался хук,дробинку не пробывали ставить на бородку хука?
Прошлый раз пользовал №№1-2, тоже было нормально. "Слабо засекается" - это всего лишь предположение. Попытка понять в чем причина сходов на пол пути. Вываживали очень осторожно. Дробинку не пробовали, но то, что крючок не разворачивался, - это тоже только предположение. Отчет короткий, потому что все было достаточно прозаично. По секторам никто особо не ходил, гостей не было. Только судья сзади непрерывно маячил и присутствовал при каждом вываживании. Пахали с утра до ночи в основном в дождь. Кстати, ввели новое правило, если грузило при вываживании теряется, - рыба не засчитывается. Пришлось перейти на ин-лайны, хорошо хоть были с собой. Добавлено: 18 Май 2016, 03:11:38
О скользяке не думали? Обратите внимание на фото шумбарских карпов ,когда их в подсак заводят. Там очень интересный монтаж,вернее груз. Видимо люди борются с тми же проблемами.  Андрей,правильно намекнул. Пробовали вертолет со скользяком, но не у острова. Юра, если ты скажешь на каком фото смотреть особенный груз, то возможно отгадаем твою загадку  Проблемы со сходами были только у острова, наверно где-то тут надо искать причину. Добавлено: 18 Май 2016, 04:13:31
И, наверное, + клипсу на палку, ближе к сигналке.... Вариант, кстати, спасибо. Добавлено: 18 Май 2016, 05:16:53
Завтра как минимум четыре Гродненских команды (в том числе и мы) выезжают на жеребьевку на Новое. Послезавтра старт первого тура Беларуской Карповой Лиги. Андрей, как насчет восьмого сектора?  Пописывайте. Добавлено: 18 Май 2016, 09:04:18
Друзья, всем большое спасибо за добрые слова.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2016, 09:04:18 от Доктор_Алекс »
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
Хилимон
|
если ты скажешь на каком фото смотреть особенный груз, 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Фидерная оснастка, самозасечки не будет.  Добавлено: 18 Май 2016, 12:29:40
Теперь я знаю кто будет виноват В свете последних событий уже и не знаю какой сектор желать 
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Фидерная оснастка, самозасечки не будет. Саша,ну ты "Фома неверующий".  Ты спрашиваешь и тут же опровергаешь. На лидкоре у стыка с шоком стоит бусина, для решения проблемы засечки. P/S. " С таким опытом знаний и до сих пор на свободе ?" © 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Фидерная оснастка, самозасечки не будет.  Саша, раздави своего таракана в зародыше  На скользяк было мной выловлено немеряно рыбы, и до сих пор его использую 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Просто второй бусины не видно было
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
1-ый этап(БКЛ) Кубок "Весенний карп-2016" Соревнование проводится в один этап с 19.05.2016 г. по 22.05.2016 г. (72 часа). Соревнования проводятся на озере «Новое», Березовский район, Брестская область.
Жеребьевка 1.COSMOS(г.Слуцк) 20 сектор 2.Viva Carp(г.Гродно) 22 сектор 3.BORISOV - WILD CARP(г.Борисов) 1 Сектор 4.Крупняк (Барановичи) 18 сектор 5.Динамит (гродно) 19 сектор 6.ELEKTROSTATYK (Минск) 10 Сектор 7. Молодёжка (Минск,Бобруйск) 12 сектор 8. Байкал-Терменатор(Минск ) 9 сектор 9. Carp+(Брест) 15 сектор 10."Lastia(Брест) 8 сектор 11.Flush Royal-RESPEKT (Гродно) 21 сектор 12.Банда градус(Слуцк) 6 сектор 13.CarpFisherman (Гродно) 4 сектор 14.Карпята (Минск) 13 сектор 15.Ветерок (Брест) 16 сектор 16.AWD (Брест) 7 сектор 17.БСК-Карп(г.Береза) 5 сектор 18.Бульбашъ(г. Брест) 17 сектор
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Саша, раздави своего таракана в зародыше На скользяк было мной выловлено немеряно рыбы, и до сих пор его использую Я вот к чему. Одно дело рыбалка: поймал - хорошо, не поймал - выспался, другое - соревнования. Трудно победить людей, которые знают и умеют столько же, а то и больше тебя. Здесь приходится считаться с каждой мелочью. Если за четверо суток скользяк поймает на одну рыбу меньше, - он плох. Если зеленое зернышко маша в сид-миксе за четверо суток привлечет на одну рыбу больше, - его надо добавить. То же с крючками, поводками и всем остальным. С этой точки зрения, ты можешь дать гарантию, что твой чод лучший монтаж из всех? Естественно, нет. Когда в голове погибают "тараканы", развитие останавливается и начинается бронзовение. Ну, хай жывуць i пасуцца беларускiя тараканы  Добавлено: 19 Май 2016, 10:26:23
Жеребьевка Ветерок реально "попал"  . С одной стороны Бульбаш, с другой - Дима Carp+.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 10:26:23 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Ну, хай жывуць i пасуцца беларускiя тараканы  Саш, я ж не настаиваю  Ты спросил, тебе ответили, а тараканов своих сам паси 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Двадцать первый ушел от нуля, 8+. Ма-ла-ццы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Двадцать первый ушел от нуля, 8+. Ма-ла-ццы!!!
Вот дожили, уйти от нуля на спортивном водоёме ,теперь является достижением. 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Флэш Рояль/Респект поздравляю. Если не можешь выиграть соревнования, выиграй хотя бы у соседей. У вас все получилось, молодцы. Ждем отчетов и впечатлений.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Спасибо ! Отчет обязательно будет - только с мыслями соберусь.
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
Флэш Рояль/Респект поздравляю. Если не можешь выиграть соревнования, выиграй хотя бы у соседей. У вас все получилось, молодцы. Ждем отчетов и впечатлений.
Док спасибо! Спасибо ! Отчет обязательно будет - только с мыслями соберусь.
Андрюха сильно не откровенничай,еще этапы впереди  Не забудь написать как Don Gubano нас два раза чпокнул 
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Бля, если бы не лоханулся два раза,то ещё кое-кого бы чпокнули... Ну это из раздела - если бы,да кабы... 
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
Юра Хилимон,Андрей Carpusha,Сергей Don Gubano,Слава Yakut,Rura Сергей еще кто бывал на Чернице(Дока мы при встрече допросим  )какие особенности ловли,расположения секторов,обустройство лагеря,комплектации снастей и оборудования и др.,в чем принципиальное отличие от ловли на Навом,хотяб в общих чертах ,спасибо за любую инфу, а то мы не разу не были там.
|
|
|
|
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
Так и нам тоже раскажите)))
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
Так и нам тоже раскажите)))
Дима, что смешного я спросил?
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Отличительная особенность: рельеф и Амур, хотя карпы присутствуют, но думаю, что амур будет доминировать, особенно на дамбе. Я бы имел в запасе сыпуху.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Док спасибо! Спасибо ! Отчет обязательно будет - только с мыслями соберусь.
Андрюха сильно не откровенничай,еще этапы впереди  Не забудь написать как Don Gubano нас два раза чпокнул  Ссудя по отчётам,ВЫ там хоть рыбу ловили?Или Зарецкий Сеньковшчинскую з,ееу?
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
AnFid
|
Отличительная особенность: рельеф и Амур, хотя карпы присутствуют, но думаю, что амур будет доминировать, особенно на дамбе. Я бы имел в запасе сыпуху.
Сергей и другие ,возможно ли установить 2-3 палатки,сухой ли берег,какой оператор моб.сети тянет,рядом ли своя машина,где ближайшая розетка 220v,есть ли крутые бровки с галькой или ракушкой ,много ли зацепов?,соответственно нужны ли длинные шоки и куча запасных поводков?какие сектора в приоритете?ловить придется на дальнике или есть что делать поближе?
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Палатки поставите, машина рядом, 220 вроде бы нет, связь плохая, практически нет. Крутых бровок нет, сильных зацепов тоже. Дистанция 70-130 м. Сектор может выстрелить любой.
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Палатки,шатры станут без проблем в любом секторе. Берег на дамбе сухой, в лесу тоже норм., только рыбу брать в лесу нужны штаны. Лучше тянет Vel. и то не везде,так что про мобилу можно почти забыть. Машина в любом секторе рядом, не считая пантонов(если будут). Розетка 220v ближайшая и единственная у сторожа в беседке. Рельефом дна будете приятно удивлины - есть и бровки и пупки и ракушка и ил - есть ВСЁ! Зацепы есть иногда в некоторых секторах, а шоков и поводков много не бывает. Как на любом водоёме есть разные сектора, всё зависит от погоды, да и от команды. Ловить можно и на дальняке и в некоторых секторах под ногами.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
"Упирайтесь" в амура и будет вам счастье, есть отчёт Дока о рыбалке на Чернице в прошлом сезоне. Рекомендую к прочтению. 
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Отчётов можно нарыть про Черницу, нужно просто поискать...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Спасибо, друзья. Если в нете есть - отыщем даже невозможное. Сергей, чирканеш пару слов про первый тур?
|
|
|
|
|
|
|
|