Андрей.нормальный отчёт. Попробую и я что-нибудь накропать...
Первый этап ждали с нетерпением. Бойляшки катал без фанатизма, на сезон хватит. День отъезда - всё загрузили,ни чего не забыли. 4 часа пути с двумя остановками на мороженое и мы на месте. Приятно встретить старых друзей. По жребию очередь и сектор выпало тянуть Мише. Со своей задачей он справился на 5 баллов - 1 сектор, даже и не мечтали о нём. Всё знакомо-рядом ни кого. Лепота... Разбиваем лагерь - рыбуля в секторе есть,это воодушевляет. Лагерь сделан - не пойти ли нам пройтись по большому кругу... Вообщем домой вернулись в начале 3-го ночи.. Парни в люльку - я, как обычно, готовлю всякую херню для старта.
Время маркероваться - туман,ни черта не видно, да и мы решили как-бы и не маркероваться, сектор знали более-менее. Решили поиском поймать рыбу постепенно выдвигаясь... Начинаем трапецией 1палка- 40метров, 2-я - 60м, 3-я - 60м, 4-я - 40метров со стиками искать рыбулю.. По-тиху выдвигаясь получаем невнятный паровозик с 60метров на 4 палку - мимо.... Толи карась,короче рыбы нет. Выходим на рабочие дистанции и получаем поклёвку сразу после перезаброса - 7500(по виду как-то больше показался) Размочились, ну и нормалёк. Покидались,покидались - ни фига, придётся кормиться.
Кормиться мы любим и много... Теория, что весна и много корма не нужно - нами не воспринимается... Валим на две точки кил 50-60 зерновых с пелетсом... На Кубке Гродно у нас было две точки - на них и решили остановиться... Ближняя, ночная нам тогда приносила ровно в 5 утра хорошую рыбу, а дальнячёк работал иногда днём и хорошо вечером... Покормили, по-перекидовались - тишина.... Пошлёпал зигом - пару невнятных пиков, рыбы нет...
Ночь прошла с перекидами и без поклёвок... Грустно...
Вторые сутки - план прежний.. Кормим много - поклёвок ноль. После утреннего взвешивания - 12место,как-то не очень... После перекида получаем карпидоса на 7 кил и на этом вторые сутки кончились.. Ночью тишина, как и днём..
Третьи сутки - ни чего не меняем сидим на точках, в Чикаго не уходим, а очень хотелось.. Ближнюю точку бросаем - всё внимание дальней. Одну палку оставляем на ближней, а тремя обнимаем дальнюю точку. Две рыбы, которые были у нас были взяты со свима дальней точки... Обильно кормим её бойляшками с зерновыми - всё, только остаётся ждать...
От безысходности решил прогуляться вечером по секторам. Дойдя до 10сектора звонит Саня - рыбка с подозрением на суточный биг. Хорошо, не тороплюсь- пусть парни половят,если клюёт.. С сумерками добираюсь домой - в мешке болтается карпидос, уже хорошо...
Только начали ужинать паровоз - начинаю вываживать.. На хуке очень хорошая,тяжёлая рыбка.Только чпок и аравидерчи Серёжа... Немая сцена сопровождаемая нецензурными варажениями Санька! Вопрос - леска лопнула на палке между 2-ым и 3-им кольцами??? Беседа по душам - оказывается, что при вываживании крайнего карпидоса он собрал возле помоста две палки и решили, что подпалил леску. Обида катит на своё расп#здяйство..
Запускаем кобру и паровоз из по неё! Ух - рыба не ушла. Вываживание очень бережное - и вот восьмёрочка возле подсака... Но это был не мой вечер... Карпидос не пожелал взвешиваться и отвалился возле подсака.. Полный пипец!!! Очень хотелось ёбнуть чего-нибудь об землю, но Venus не виноват - отрабатывает по рыбе хорошо,да и кидаться им приятно...
Опять кобра, полная луна, забрасывать очень хорошо - всё видно.. Рыба в свиме куляется...
Паровоз,больше палку не беру и Саня приглашает в подсак амура на 3700... Амур - это не очень, карпа больше не будет...
Перезаброс, кобра и пик.... Я возле палки, вываживание и амур на 7950 в люльке..
Появилась надежа влететь в тройку, но увы.... Перезабросы,кобра ни чего не помогло... Очень странно - рыба в свиме кулялась до финального гудка, но поклёвок так мы больше и не получили... Заметил одну закономерность - после 30-40 бойлов коброй свим замирал на 10-15 минут, но потом движняк начинался опять...
Итого: задача войти в тройку не выполнена, таракан после двух суток - может бойлы фигня - убит и раздавлен. Всю рыбу взяли с корма, выдержали не уйти в ебеня..
Ну и как-то ВСЁ!!
До новых,волнующих встреч! Ждём Черницу!!!