У меня небыло никаких драм. ДА водку и пиво я не употребляю. ПРИНЦИП. спор с самим собой. Пьяный человек - личность заведомо неадекватная. ЗА свои поступки такой человек врядли сможет ответить. А уж про здоровье и здоровые гены я молчу. Поверь, я могу проводить праздники при этом не выпить ни грамма.На полянке под облисполкомом ни я, ни моя семья никогда не пили, и надеюсь не будут. Я считаю что они сохраняют правельный моральный и нравственный облик.
Брутальный прав, наши концерты далеко не выступление супер-звёзд (если только Океан Эльзи).
И посещать концерты наших топлес и др...и убухивацца пивом - ну не смешно ли это? Это просто повод. Родился у тебя ребёнок - напейся...понятный повод...но конуерт поп=звёзд "За БЕларусь", которую вы притом и недолюбливаете.
алкоголь и люди вещи помоему не разделимые , человек родился, за него пьют, день рожденье тоже пьют, свадьба , крестины,юбилеи, и.т.п. и даже на поминках, всегда пьют.. подчти все хоть вино, хоть шампанское. А вот до этого мы привели сами...это у нас теперь в умах заложено...любой повод - выпить, только у нас...славян так сказать.
[highlight]П.С. Если у вас и появился повод выпить...и вас переполняют эмоции...пейте, пейти наздоровье:) Но блин, дома, кафе, бары,во дворе на районе, в подъезде, но милиция выполняет свою работу и нравится вам это или нет - пить на праздники в культурном центре города вам не дадут.[/highlight]
П.П.С. вы чё все такие глупые??? пластиковая бутылка наполненная жидкостью является тяжёлым тупым предметом. И если садануть ей по затылку...
Опять все по максимуму, кстати пью я имено в вышеуказаных местах, а то и подальше! но мыж не про бухалово до опьянения, яж про нормальную дозу, максимум полторачка (1,5 литра), я к примеру вешу 100 кг и для меня и две палтарахи не в голове не в попе, уже на пятой начинаю косеть, так вот если меня остановит сотрудник М и увидит что я тащу упоковку из 6 полтарунделей, вот тогда пусть меня и не пускает, а если я иду с начатой бутылочкой пивка 0,5 л, зная что в городе ничего подобного купить нельзя, как это можно обосновать?