Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 06:33:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Праздник 19.07 - меры безопасности.  (Прочитано 12868 раз)
ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 31 Июль 2008, 10:13:08 »

Мы тему превратили в каламбур... Пластиковой??? Можно...залей воды и закрути пробку...
Смеющийся
А можно еще ее расплавить зажигалкой, и из полученой пластмасы выточить заточку, ну или при определенных навыках и пистолет Смеющийся
А на стадионы нельзя потаму как сильно кресла прикручены, сразу и не вырвеш, а на улице, просто стоит посмотреть вокруг, поднять с земли камень или палку и махай себе по качанам на удовольствие!впринципе и от удара ногой тоже я думаю плохо станет, а уж если сильно череп проломить хочится так не обязательно бить чем то, можно попросту ударить голову обо что то, к примеру об асфальт!

Моя позиция по теме в том, что никто не стреляет по воробьям из пушек! Меры слишком жесткие, я согласен делать что то необходимо но не так, не так радикально! У нас ведь все рубиться с плеча!
а кто-то ещё говорил про детскую фантазию...А запрещают по многим причинам...и вы сами их знаете.И в самом деле лучше запретить, чем потом расхлёбывать очередную драку, убийство, семейные драмы на почве алкоголя (тут вы скажете, что напицца не обязательно на Советской для бытовухи, но я просто показываю примеры что может быть от пьяного человека)...Неужели вам нравятся вот эти кучки людей на полянках (Швейцарской долине), во время праздников. Специально берут покрывальца...и закуски с праздничного стола. И вся полянка заполнена пьяными дядями и тётями, и детишки рядом с весёлыми мамами и папами резвятся...И дело вовсе не в терроризме, хотя теперь и не без него...
Я вот только одного понять не могу!?!? у тя че личная драма на почве алкоголизма? или ты воопще не бухал никогда, из за здоровья и теперь бесишся, или когда напиваешся те крышу сносят  и ты каждом посте полько алкогольный негатив.Непонимающий алкоголь и люди вещи помоему не разделимые , человек родился, за него пьют, день рожденье тоже пьют, свадьба , крестины,юбилеи, и.т.п. и даже на поминках, всегда пьют.. подчти все хоть вино, хоть шампанское. Ну а бытовухи на почве пьянства это помоему везде, но только вроде у злоупотребляющих, или по твоему любой когда напьеться сразу за нож(бутылку, табуретку) и давай крамсать?

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт