katrik, договорились, поменяемся

Смотрю, спрос на аптечки

Лучше бы их вообще не открывать.
MA_IM, Вы фанат поцелуйчиков

(вспоминая слипоны

)
Напишу, что мне очень понравилось

- головоломка ''грузовик'' - классная, дерево, брала сыну ''на вырост'', но девочкам тоже понравилось. Мне только не нравится, что хранить негде головоломку, без коробки можно все детали потерять. Пока положила в пакет и спрятала

- отличные яркие, веселые кошельки. Брала своим девчонкам и в подарок. Я думаю ни один ребенок не останется равнодушным, все они любят такие штучки

- картонная книжка, с вопросами для детей, очень познавательная

- микрофон яркий, с песенками, в подарок младшей, надеюсь, что песенки тоже не подведут:)
- сырорезка. На первый взгляд хрупкая ''конструкция'', но со своими функциями справилась отлично - сыр тоненький, ровненький (колбаса вареная тоже

). Стоит копейки

Добавлено: [time]Сбт 21 Май 2016 21:42:51[/time]
- фломастеры трехгранные, яркие, удобно держать пальчиками, брали в садик. Давно слышала хвалебные отзывы по поводу таких фломастеров и про фирму ,,MAPED'', наконец-то приобрела
- карандаши трехгранные неоновые. Интересные и необычные

встречала только пластилин неоновый. Понравились цвета, яркие, захотелось самой порисовать

- водная игра. Думаю у всех у нас такая игра была в детстве, нашим девчонкам понравилась, небольшая, с двумя кнопками, играют все

- игра с карточками. Интересная, на разный возраст. И историю придумать можно, и на вопросы ответить, и задания выполнить.
- мелки восковые хорошие, раньше брали. Взяли детям в садик 24 шт, девчонки любят, чтобы много было, тем более мелки, как и карандаши и фломастеры, имеют свойство в садике куда-то ''пропадать''

- лейка, могла быть побольше конечно, даже с крышкой, куда воду наливать. На деревне у бабушки цветочки на клумбе поливать пойдет

Добавлено: [time]Сбт 21 Май 2016 23:33:57[/time]
- станок для бритья, муж сказал, что не очень.
- кошелек внешне симпатичный, но очень быстро потерся, муж носит в заднем кармане. Прессованная кожа - не есть натур. кожа, это точно, выкинутые зря деньги. Мужу нравятся портмоне с зажимом, очень удобно, взяли еще раз такой, только уже с отделениями для пласт. карточек и отделом для монет (скоро очень актуально)
- автокресло отличное. У нас уже есть 2 польских (4BABY), этот им не уступает по качеству

- гуси-гуси

посуда на высшем уровне, брала еще тарелки такие, очень красивые и все целые
- мужу очень набор этот понравился, взял еще дедушкам.
- ножницы полное г...., сломалось оно кольцо с первого пореза, правда не волос, но все равно, лучше взять подороже. Девочки другие тоже недовольны остались.
- очень удобно хранить. У нас там фломастеры, а карандашики у нас в деревянной красивой карандашнице, тоже на симе покупали.