Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 06:07:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Сыры
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #1659519

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыры  (Прочитано 11084 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Siman
Настоящий гродненец
****

Репутация: +242/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 406


Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Июль 2008, 16:43:31 »

Цитировать
Я просто обожаю сыррррр. На Ура идет любой, даже местного производства. Но особенно конечно нра рикотта, пармезан, проволоне, моцарелла, ммм Строит глазки
Вот решила с вами простым и очень сезонным рецептиком поделится:

Запеканка с помидорами, моцареллой и кабачками

Итак, режем помидор, моцареллу и кабачки кольцами.
Выкладываем в форму поочередно.
Солим и перчим, майораним, ореганим, можно почесночить слегка Смеющийся

Ставим в духовку и запекаем до готовности.

помидор
Вот вам немного по другому:
 Режем помидор, моцареллу и кабачки кольцами.
Выкладываем в скороводку поочередно-кабачки, моцареллу,помидор и посыпаем КЕНЗОЙ-обязательно.
Готовность наступает несколько раньше чеь в рецепте Угугушечки-Сыр должен быть цельным,белым,мягким и слегка тягучим,а не расплавленым и пожелтевшим.
Все это кушаю с запеченой или жареной красной рыбой.
Приятного вам аппетита!
Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 19.