Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 04:37:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Котята - Чудо, как хороши!  (Прочитано 1074 раз)
SO-BYTIE
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 12 Май 2016, 21:51:09 »

Я понимаю Вашу боль относительно брошенных и искалеченных животных. Вы пишите очень правильные слова - питомцев нужно стерилизовать (кастрировать). У меня два кота, и оба с улицы, и оба кастраты. Старшему Пуш Оскару 7 лет, а младший Лондон отпраздновал годовщину.

Котята, которых Вы видите на фото, подвальные. Успели вовремя забрать у дикой кошки (кормится, но в руки не идёт). Кошка красивая, умнейшая, отличная мать (Вы видите, какие чистые и здоровые котята), но старая - 8 лет. Спорим по поводу её стерилизации, боимся, что не перенесёт наркоз.

Пугать меня страшилками относительно судьбы котов не нужно, я и так за них боюсь. И помогаю чем могу: деньгами, кормом, передержкой (есть возможность карантина), вот с Вами веду "задушевную" беседу в соцсетях, помогая найти семью. Так что котята эти - не мои "родные", а такие же, какими занимаетесь и Вы. Только, слава Богу, ещё не покалеченные улицей, собаками и болезнями.

Рыженькие котята нашли семью. Две замечательные молодые пары забрали котеек.

ОСТАЛИСЬ ЛУЧШИЕ КОТЯТА!!!❤ Полосатая говорунья, любознательная и активная девочка и дымчато-серый парнишка. Оба толстенькие, здоровенькие. Тоже хотят домой.

Добавлено: 12 Май 2016, 21:00:00
Меня очень огорчили Ваши слова-обвинения. Почему не задав ни одного вопроса, Вы делаете выводы обо мне, как о потенциальной хозяйке котят? Нерадивой, бесшабашной особе, чья кошка плодится, а котят и без того по миру с перебором... Только потому, что у котят здоровый вид и они на дорогой подстилке из натуральной овечьей шерсти? Если так, то я хочу подарить Вам немного оптимизма относительно людей. Не все люди сволочи. И, правда, мне не жаль дорогой вещи, потому что именно так удалось успокоить котят.

Добавлено: 13 Май 2016, 22:29:32
Серо-дымчатый парень (котёнок справа) нашёл дом. Благодарю вас, добрые люди, за участие. Я не сомневаюсь, вы позаботитесь о них. С каждой семьёй я познакомилась лично и очень рада знакомству. У меня ощущение, что не только коты нашли настоящую семью, но и я друзей.

Осталась чудесная кошечка (на переднем плане слева, лежит на подстилке). Самая умненькая среди котят. И очень чистоплотная; себя постоянно вылизывает и братиков. Интересный окрас - вся-вся полосатая, полоски контрастные. Над братиками верховодила. И только она внимательно слушала обращённую к ней речь. Любит играть.
Звонить по тел. +375 44 591 01 09 Елена
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 22:29:32 от SO-BYTIE » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: