SO-BYTIE
|
Я понимаю Вашу боль относительно брошенных и искалеченных животных. Вы пишите очень правильные слова - питомцев нужно стерилизовать (кастрировать). У меня два кота, и оба с улицы, и оба кастраты. Старшему Пуш Оскару 7 лет, а младший Лондон отпраздновал годовщину.
Котята, которых Вы видите на фото, подвальные. Успели вовремя забрать у дикой кошки (кормится, но в руки не идёт). Кошка красивая, умнейшая, отличная мать (Вы видите, какие чистые и здоровые котята), но старая - 8 лет. Спорим по поводу её стерилизации, боимся, что не перенесёт наркоз.
Пугать меня страшилками относительно судьбы котов не нужно, я и так за них боюсь. И помогаю чем могу: деньгами, кормом, передержкой (есть возможность карантина), вот с Вами веду "задушевную" беседу в соцсетях, помогая найти семью. Так что котята эти - не мои "родные", а такие же, какими занимаетесь и Вы. Только, слава Богу, ещё не покалеченные улицей, собаками и болезнями.
Рыженькие котята нашли семью. Две замечательные молодые пары забрали котеек.
ОСТАЛИСЬ ЛУЧШИЕ КОТЯТА!!!❤ Полосатая говорунья, любознательная и активная девочка и дымчато-серый парнишка. Оба толстенькие, здоровенькие. Тоже хотят домой.
Добавлено: 12 Май 2016, 21:00:00 Меня очень огорчили Ваши слова-обвинения. Почему не задав ни одного вопроса, Вы делаете выводы обо мне, как о потенциальной хозяйке котят? Нерадивой, бесшабашной особе, чья кошка плодится, а котят и без того по миру с перебором... Только потому, что у котят здоровый вид и они на дорогой подстилке из натуральной овечьей шерсти? Если так, то я хочу подарить Вам немного оптимизма относительно людей. Не все люди сволочи. И, правда, мне не жаль дорогой вещи, потому что именно так удалось успокоить котят.
Добавлено: 13 Май 2016, 22:29:32 Серо-дымчатый парень (котёнок справа) нашёл дом. Благодарю вас, добрые люди, за участие. Я не сомневаюсь, вы позаботитесь о них. С каждой семьёй я познакомилась лично и очень рада знакомству. У меня ощущение, что не только коты нашли настоящую семью, но и я друзей.
Осталась чудесная кошечка (на переднем плане слева, лежит на подстилке). Самая умненькая среди котят. И очень чистоплотная; себя постоянно вылизывает и братиков. Интересный окрас - вся-вся полосатая, полоски контрастные. Над братиками верховодила. И только она внимательно слушала обращённую к ней речь. Любит играть. Звонить по тел. +375 44 591 01 09 Елена
|