SO-BYTIE
|
 |
« : 08 Май 2016, 20:03:22 » |
|
Друзья!!! Пришла весна-красна, а за ней весенние подарочки - котята! Чудо, как хороши! Сладкие-пресладкие, милые, нежные котейки-мурчалки. Глазки-пуговки, шерстка шёлковая, чистенькие, один лучше другого, три мальчика (рыжие и серовато-дымчатый с полосатыми лапками) и славная, игривая девочка (полосатая). Котятам 5-6 недель, ищут добрую, заботливую семью. С ненавязчивой просьбой проследить судьбу милейших питомцев. Звонить по тел. +375 44 591 01 09 Елена
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 21:36:30 от SO-BYTIE »
|
|
|
|
|
elina
|
а к вам ненавязчивая просьба кастрировать кошку и не использовать капс в оформлении заголовка темы
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
anidag
|
Желаю вашим красавчикам хороших любящих хозяев и прожить свои 14-15 лет счастливо. Но так бывает очень-очень редко. Вот посмотрите в ясные доверчивые глазки этих несмышленышей. Посмотрели? А теперь представьте этих же малышей через 7-9 месяцев выброшенных на улицу: голодных, преданных человеком, зашуганных собаками, с безнадежным пустым взглядом. Наигрались с маленькой прелестью, а как подрос - пинком под зад. Да еще, если держать связь по телефону, могут и врать: "Ой, он у нас убежал! Мы искали-искали..." Как вы думаете, чьих бездомных, несчастных и покалеченных животных мы спасаем, лечим, рекламируем на множестве сайтов, пытаясь найти им добрые руки? А вы через пол-года, прочитав какую-нибудь очередную дикую историю о расправе над уличным котишкой даже не узнаете на фото своего подросшего бывшего "сладенького весеннего подарочка". Вот такая изнанка у всех этих историй с "подарочками". Будьте добры, избавьте улицы нашего города от таких "подарочков", СТЕРИЛИЗУЙТЕ КОШКУ.
|
|
|
|
|
|
|
SO-BYTIE
|
Я понимаю Вашу боль относительно брошенных и искалеченных животных. Вы пишите очень правильные слова - питомцев нужно стерилизовать (кастрировать). У меня два кота, и оба с улицы, и оба кастраты. Старшему Пуш Оскару 7 лет, а младший Лондон отпраздновал годовщину.
Котята, которых Вы видите на фото, подвальные. Успели вовремя забрать у дикой кошки (кормится, но в руки не идёт). Кошка красивая, умнейшая, отличная мать (Вы видите, какие чистые и здоровые котята), но старая - 8 лет. Спорим по поводу её стерилизации, боимся, что не перенесёт наркоз.
Пугать меня страшилками относительно судьбы котов не нужно, я и так за них боюсь. И помогаю чем могу: деньгами, кормом, передержкой (есть возможность карантина), вот с Вами веду "задушевную" беседу в соцсетях, помогая найти семью. Так что котята эти - не мои "родные", а такие же, какими занимаетесь и Вы. Только, слава Богу, ещё не покалеченные улицей, собаками и болезнями.
Рыженькие котята нашли семью. Две замечательные молодые пары забрали котеек.
ОСТАЛИСЬ ЛУЧШИЕ КОТЯТА!!!❤ Полосатая говорунья, любознательная и активная девочка и дымчато-серый парнишка. Оба толстенькие, здоровенькие. Тоже хотят домой.
Добавлено: 12 Май 2016, 21:00:00 Меня очень огорчили Ваши слова-обвинения. Почему не задав ни одного вопроса, Вы делаете выводы обо мне, как о потенциальной хозяйке котят? Нерадивой, бесшабашной особе, чья кошка плодится, а котят и без того по миру с перебором... Только потому, что у котят здоровый вид и они на дорогой подстилке из натуральной овечьей шерсти? Если так, то я хочу подарить Вам немного оптимизма относительно людей. Не все люди сволочи. И, правда, мне не жаль дорогой вещи, потому что именно так удалось успокоить котят.
Добавлено: 13 Май 2016, 22:29:32 Серо-дымчатый парень (котёнок справа) нашёл дом. Благодарю вас, добрые люди, за участие. Я не сомневаюсь, вы позаботитесь о них. С каждой семьёй я познакомилась лично и очень рада знакомству. У меня ощущение, что не только коты нашли настоящую семью, но и я друзей.
Осталась чудесная кошечка (на переднем плане слева, лежит на подстилке). Самая умненькая среди котят. И очень чистоплотная; себя постоянно вылизывает и братиков. Интересный окрас - вся-вся полосатая, полоски контрастные. Над братиками верховодила. И только она внимательно слушала обращённую к ней речь. Любит играть. Звонить по тел. +375 44 591 01 09 Елена
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 22:29:32 от SO-BYTIE »
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Не обижайтесь! Котятки чудесные, мимишные! Мяу
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Dиверсия
|
но старая - 8 лет я вам большее скажу.. стерилизуют и с 13 лет когда кошки с опухолями и все живы остаются... с наркоза может не выйти и молодое животное.... на моей большой практике я знаю только пару случаев гибели
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Прошу извинения, поспешный вывод сделала именно по исключительно замечательному выводку деток. А именно потому, что кошка уже в возрасте, лучше ее стерилизовать, недавно пришлось прооперировать 12-летнюю кошку: у нее возникла опухоль желез, хоть она и котят приносила раньше. С оплатой стерилизации помогу. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
SO-BYTIE
|
Спасибо за поддержку. Да, кошку стерилизуем. У неё сейчас перегорает молоко, лежит под окнами, мучается, а дворовые коты (их у нас несколько) уже "атакуют". Она шипит, гонит их, и что-то у неё с ушами. Так что точно придётся стерилизовать, да и уши лечить. Уже начали собирать деньги.
Остался последний котёнок - шустрая полосатая девочка. Не хочет быть одна, очень скучает по своей братии. Научилась открывать все двери, выбегает в комнаты, носится, как ветер, только лапки и хвостик мелькают. Хороший аппетит, умнейшие глазки, знает туалетик. Чудесный питомец, умнейшая будет кошка и красавица необыкновенная. Похожа на мать - миниатюрная, пушистая. Обещаем помочь стерилизовать.
Добавлено: 17 Май 2016, 00:10:30 Сегодня забрали в семью последнего котёнка, полосатую девочку. Ура! Дай Бог, котятам и их хозяевам здоровья и радости от совместного проживания.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 00:10:30 от SO-BYTIE »
|
|
|
|
|
|