а этим уже бьет в руль на 120+. балансировка не помогает
точно резина? сайленты не разбитые?
на вывешенном колесе? Мне еще в прошлом году на диагностике сказали что у меня одно НОВОЕ колесо яйцом пошло. На шиномонтаже крутнули, сказали всё норм, ну я и забил, тем более что особо не беспокоило оно меня, а этой весной специально на другой диск перекинул, отбалансировали, тоже всё гуд сказали, даванул по газуле и сюрприз-сюрприз - колбасит, хотя на зимней на этом же диске до этого не колбасило...
В этом году опять поеду на диагностику, то возьму заключение и пойду кэлхозапчасти мозг сношать, чтоб комиссия из дипломированных баранов в боборе не спрыгнула, ибо по ходу дерьмо есть дерьмо, хотя во всем остальном меня эта резя устраивает на 150%, даже если 200 баксов/комплект, не говоря уж про 120/комплект...
Кста, на зиме было яма так ко мне внезапно подкралась, что думал колесо в ней и оставил, но не - и диск, и подвеска, и резя в полном порядке, ибо нормальное давление решает, а не так как кэлхи - попривыкали по болотам ездить, то и по усовершенствованному покрытию ездят на своих
0,5 менее 2х атм, а потом только диски по кускам собирают после проезда первого лежекопа