Ну у нас все гораздо проще. На счет стряпни, я никогда не гружусь, знаю что готовлю отлично, поэтому в критике не нуждаюсь, хотя ляпы тоже бывают. И если такое происходит, то критикую саму себя, но в гордом одиночестве

На счет прически - мой муж давно мне сказал, что длинные волосы ему не нравтся, а мне не нравятся короткие, поэтому тут я при своем мнении.
На счет гардероба - это прикол. Ему нравится как я одеваюсь, но с одним условием, но предпочтительно, что бы декольте, короткие платья и т.п. были только для него, а так желатьельно там прикрыть, тут приодеть, но опять же я одеваюсь больше для себя, чем для кого-то. Компромисс всегда находится. А гардеробю мы стараемся покупать вместе, мне нравится его вкус, поэтому промахов не бывает. А мой брат тот вообще своей жене один раз зарядил:она спрашивает "Андрюша, что тебе больше нравится на мне это платье, или костюм?", а он ей в ответ:"И то и другое, только когда они висят на спинке стула". (Т.е. в плане того, что она ему больше нарвится без одежды

) Так что все нормально.
У меня свекровь, дожидаясь постянной похвалы в сторону стряпни заолебала всех, она всегда говорит что у нее что-то недоварено, недосолено, невкусно и т.п., хотя готовит она отлично. И теперь это не просто злит, а даже раздражает и ей уже не раз об этом гворили.