Добрый день!Если автобус уезжает в 10-55 из Белостока, когда он приедет в Гродно? У меня поезд в Москву на 15-15, успею ли я вовремя на поезд?
Здравствуйте! Да успеваете. Более того, мы подвозим транзитных пассажиров прямо на железнодорожный вокзал. Ваш КлассТур

Добавлено: 05 Май 2016, 12:40:21
Здравствуйте, у меня такие вопросы:
1 - Является ли напряженным днём с точки зрения прохождения границы воскресенье?
2 - Мы собираемся ехать 4 взрослых человека и 2 маленьких ребёнка, будет много вещей - 2 большие сумки (40х40х70 см) и 3 поменьше (35х35х60 см). Сумки с личными вещами (едем дальше в Гданьск). Будет ли достаточно места для такого багажа?
3 - Рассматриваем 2 варианта отправления из Белостока - поезд в 12:39 и поезд в 14:16, какие ваши рейсы посоветуете, чтобы гарантированно успеть к отправлению поезда?
4 - Будет ли проезд мимо жд вокзала, или придётся добираться от автовокзала в Белостоке до жд вокзала самостоятельно?
Здравствуйте!
1. Нет, воскресенье не является напряженным днём.
2. На линии у нас работают Спринтера. Багажных отделений там не предусмотрено. В связи с этим мы не берем денег за провоз багажа. Однако За счет изменения компоновки сидений, мы выкроили немного места для того, чтобы транзитные пассажиры могли проехать со своим багажом без особого дискомфорта. В целом больших проблем в связи с этим не возникает. Тем более Ваш багаж "разверстывается" на шесть человек. В любом случае можете быть уверены. что Ваш багаж уедет вместе с Вами. Возможно будет такая ситуация, что в тесноте. Однако, как говорится - не в обиде.
3. Международная норма стыковки - два часа. В нашем случае мы исходим из того, что все наши рейсы в пути около трех часов. Таким образом, на поезд отправлением из Белостока в 12.39 Вы имеете все шансы успеть, отправившись из Гродно нашим рейсом в 10.00 . Однако зазор в данном случае составляет только 30-40 минут. Если Вы планируете свое путешествие после 15 мая, то Вы также могли бы воспользоваться нашим новым рейсом, который планируется к отправлению из Гродно в 12.00 Вы в этом случае будете успевать на поезд отправлением из Белостока в 14.16, так как в это время граница практически пустая и автобус будет приходить даже немного раньше графика.
4. Мы прибываем на перрон прибытия Автовокзала г. Белосток. Для посадки на поезд Вам придется подняться на виадукт и спуститься с него на нужную платформу. В это время кто то один может сбегать в здание ж/д вокзала за билетами. Расстояния там от 300 до 400 метров.
Ваш КлассТур

Добавлено: 05 Май 2016, 13:44:04
хочу выразить благодарность Всей Команде Класстур

как постоянный пассажир очень довольна работой фирмы!
водители культурные и терпеливые, сговорчивые и опытные.

6-ая поездка туда-обратно бесплатная. проверено

а и да, можно туда и назад на разное время ехать. для меня это очень важно. а теперь добавляются рейсы и время на выбор практически каждый час

спасибо вам , КлассТур

М. Е. В.
зы, расскажите мне тут или в личку, плиз, есть ли скидки на билеты детям? туда-назад интересует
Спасибо на добром слове! Мы стараемся. Что касается скидок для детей. Мы планируем летнюю программу скидок. Возможно, в дополнение к существующим будут введены также и скидки для детей. Ваш КлассТур

Добавлено: 05 Май 2016, 14:47:46
во сколько выезд? нужно быть в Белостоке 29 мая 2016 года в 07.00 утра.в л.с. СПасибо!
Здравствуйте! 29 мая Вы могли бы попробовать выехать с нами в 5.50. По расписанию этот автобус на автовокзале Белостока в 7.30.Однако, как правило. он прибывает раньше. Если Вас устроит прибытие в границах 7.00 - 7.30, то ждем Вас! Ваш КлассТур

Добавлено: 05 Май 2016, 16:34:53
6-ая поездка туда-обратно бесплатная. проверено Так так так. С этого места поподробней... У моей семьи уже 9 поездок и собираемся ехать втроём туда - обратно ещё раз. Что мы можем из этого поиметь? Какие бонусы? Как доказывать, что ехали? Или Вы документы поднимите?)))
Здравствуйте! Акция "Шестой билет- бесплатно" началась с 1 декабря 2015 года. Учитываются только билеты, купленные либо у нас в офисе (в том числе и в офисах наших агентов, например, в Топ-Вояже), либо у водителей. Билеты, приобретенные в кассах Автовокзалов, в зачет не принимаются. Следует также учесть, что Билеты именные, поэтому учитываются только билеты каждого конкретного человека. Это значит, что билеты жены не может использовать муж. Доказательством того, что Вы стали счастливым обладателем бесплатного билета является физическое наличие у Вас на руках предыдущих наших билетов. Для подтверждения факта Ваших предыдущих поездок свою базу данных мы не используем. Ваш КлассТур