Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 02:29:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный-3 дом 1-3  (Прочитано 310360 раз)
МИЛАШКА1980
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 »

Приятного общения!
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 » Записан

Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя)
Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт
                                   80298877233
Первое сообщение / продолжение темы 
Vio+G
Настоящий гродненец

Дашка- 22.04.2010 Алиска- 04.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 05 Май 2016, 11:45:38 »

Т
Не уж то ещё дома не готовы, что надо ставить сдачу на конец месяца? или это у них традиция.... капец просто... уже нет сил ждать

Добавлено: 04 Май 2016, 09:17:25
Там рядом уже столько понастроили за эти полгода, а наши уже мхом покрываются (даже не красят 7-9, и не доделали парковки)
Теперь все упирается в кредитный договор. Пока они там разберутся с бумажками, будет конец мая. Фасады, зам сказал, сейчас будут красить ( это про 7-9). Все остальное тоже будут доделывать.
Меня больше смущает, что сейчас следующих очередников распределят, а нас позже! Неужели так можно?Непонимающий Это по закону через 300 (или сколько нас там) человек перепрыгивать??? А в апрельские дома пойдут и те очередники, которые появились, пока мы свою крышу ждем??? Или их начнут в нашиненаши звать? Я загналась, видимо... Плачущий
Ничего не знаю, кто вам так сказал, но мы стоим как молодая семья, и нам в Окт алмин. Сказали, что пока не сдадут 3 дома с августа прошлого года, соответсвенно 1-3, никому ничего не предложат и очередь с места не сдвинется, почему тогда у всех разная информация?Непонимающий
Полностью с вами согласна!!!!! Они не могут выделить квартиры следующим очередникам, пока не разберутся с нами.... не важно сдадут дом или нет, по закону администрация может предложить квартиры тем, кому подошла очередь...тобишь НАМ Смеющийся Подмигивающий Быстрее бы это уже все решилось....

Добавлено: 05 Май 2016, 11:51:23
А на счет ремонта, я считаю действительно лучше брать с готовым ремонтом. Года 3 точно, а иногда и больше дом дает усадку и до этого вкладывать деньги в ремонт бесполезно, все пойдет коту под хвост!!!! Сколько родственников, знакомых построились столько раз и убедилась.... Все трескается, расходится, ломается....поэтому переплата получится намного больше, если делать ремонт сразу самим.....
Но в нашем случае, мы согласны уже на все что угодно, только бы дали стены... свои В замешательстве
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт