Ну что ж

пришло время представить еще одну мою очень интересную парочку,на сегодняшний день у нас уже 3 яичка

Митяй- златолицый кобальтовый осветлённый опалиновый.(Санкт-Петербург)
Загадка- златолицая кобальтовая с фиофактором коричная спенгл.(Санкт-Петербург)
Вот такими малышами они ко мне приехали

А вот такими стали звездочками

Загадка

Митяй

Ну и вместе

Что я ожидаю по окрасам,мне и самой очень интересно,так как набор генов у пары очень интересный и самой мне определить было сложновато вот что ответили мне более опытные заводчики генетики!
Какие будут птенцы, зависит от того, светлокрылая ли Загадка. Так как Загадка неопалиновая, то все дочки этой пары будут опалиновыми, а все самцы - неопалиновыми, но носителями опалиновости и коричности на разных хромосомах. Большая часть птенцов будет златолицыми (две трети однофакторными и треть двухфакторными), четверть птенцов будут желтолицыми или белолицыми (зависит от того, унаследовал ли Митяй ген желтолицести от отца). Половина птенцов - спенглы.
Если Загадка светлокрылая, то или все птенцы будут светлокрылыми, или половина светлокрылыми, половина - осветлёнными. Часть девочек будет радужными.
Если Загадка только носитель светлокрылости, то половина птенцов будет светлокрылыми, остальные - с обычной чёрной волной или спенглы. Опять таки, часть девочек будет радужными.
Если Загадка носитель осветлённости, то половина птенцов будет осветлёнными, половина - с обычной чёрной волной или спенглы.
В общем я в ожидании красивых и редких окрасов малышей