НЕМНОГО КРИТИКИ... для активизации мышления Смайлик «smile»
Приняв решение сделать такой образовательно-благотворительный вебинар, я не строил воздушных замков. Но ожидал большего отклика от самих зоозащитников. Или людей, которые себя так именуют. Пока начало анонса, возможно, будут еще желающие. Но, распространив информацию на нескольких десятках страницах приютов и зоозащитных организаций, среди участников я все также вижу моих друзей и коллег. Которые, в принципе, итак обладают необходимыми знаниями, чтобы обеспечить качественную помощь собаке, попавшей в новую семью.
Почему неинтересно самим людям, которые занимаются непосредственно зоозащитой и пристройством бездомных животных?! Я могу ошибаться. Но, думаю, основная причина - это нежелание развиваться. Неумение или непонимание того, как вкладывая в себя такие ценные ресурсы, как время и деньги, можно в итоге более качественно работать с собаками и семьями, которые хотят взять животное к себе.
Не хочется тут развивать глобальщину, но такое отношение не только к зоозащите. Общей массе людей просто комфортно "стоять" на месте, не двигаясь вперед. Потому что мы самые умные, не сомневающиеся в своей правоте, но почему-то живется нам тяжелее всех, и все у нас не так, как у них...
Всем спасибо за внимание. Люблю иногда побурчать. Anton Volkov
Предлагаю кого-нибудь снарядить на вебинар
27 мая (пятница) 2016 г. в в 19:30. Всего 13 руб. 15 коп. Зато можно подготовить важные тезисы и включить в памятку владельцу. Кто свободен на эту дату из собачников? Предлагаю Паразита и/или Тару.
Добавлено: 01 Май 2016, 18:28:17
яндексы можно купить здесь на форуме