Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 01:32:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обед для любимой  (Прочитано 13527 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 25 Июль 2008, 00:14:30 »

если я был женщиной, после подобного "обеда для любимой", я б этому любимому год не давала
ну мы уже ваш список читали!
А если б мне любимый собрался такое приготовить, то я б еще до приготовления дала! Когда он [highlight]только фартук[/highlight] одел бы. Смеющийся Ведь не все способны на кулинарные шедевры...

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну, это понятно-- муж в одном фартуке Смеющийся

если удивить девушку,то думаю следует испечь тортик-это очень просто ,быстро и не знаю я таких ,которые отказались бы.
если ужин,то всякое запекательство по моему лишнее,да и это не так быстро. я думаю хороший вариант будет настоящие макароны под хорошим соусом (я для себя такой уже изобрел) с кусочком свинины обжаренным.
а если обед,то лучше всего в ресторан,потому как любое первое ну никак не бывает быстрым.Если это не суп из пельменей,а на второе пельмени.
но самое отвратительное,ужасное,чего никогда не следует делать даже если очень хочется-запивать это все пивом,фу-пошлота

ну, во-первых, те блюда, что я советовала-- я писала время приготовления, они от получаса до часа-- ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЭТО МНОГО? тогда понятно, как часто Вы готовите.
а во-вторых-- кормить девушку на ночь макаронами с соусом и жареной свининой-- во-первых, крайне недальновидно (после такого сытного ужина с набитым пузом только дрыхнуть), а во-вторых, такой калорийный ужин на пользу фигуре не пойдет...
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 00:16:10 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт