Вопрос к тем, кто пользуется bookingом. Заказала в феврале апартаменты на начало августа (Паланга). Это новый объект размещения на сайте. На днях приходит сообщение, что номер (25м) для троих персон, там для нас места будет маловато. Нас 4, номер на 3. Но на сайте написано, детям до 3 лет проживание на имеющихся кроватях бесплатно. Нашему ребенку 2 года. Ребенок спит с нами, места хватит, ответила я хозяйке. Потом мы созвонились и нам сообщили, что как раз в заказанное нами время в нашем номере будут делать ремонт. Спрашиваю, какой ремонт в разгар сезона

Говорит, приедут запчасти к кондиционеру. Спрашиваю, что нам делать, мы свое путешествие уже спланировали и останавливаемся не только у них. Мне предложили другой номер, более просторный и дорогой, находящийся рядом с тем, что мы заказали. Мне предлагают отменить на букинге бронь и они нам сами зарезервируют другой номер(так дешевле и на букинге у них уже все распродано). Спрашиваю, как я буду отменять бронь, когда у них санкции за отмену бронирования - 100% снятие денег за первые 2 ночи

Говорит, скажите, что у вас серьезная причина и вы не можете приехать, напр. визы нет

Спрашиваю, почему бы вам самим не сообщить букингу о ремонте в доме и что вы не можете нас принять. Что-то объясняет мне, что мы их клиенты и должны быть довольны сервисом

Раньше бронировала только отели и никогда не сталкивалась с такими нюансами. Ситуация мне кажется странной. Кроме того, я считаю, что если они не могут предоставить мне заказанный номер, то должны предоставить другой номер(не хуже) и за те же деньги.