Анна777, скажите вышестоящему руководству, чтобы сменили инструкцию ответов на "неудобные" вопросы. Ваши ответы звучат нелепо и неуместно. Вас обманули уже несколько раз, а вы с завидным упорством продолжаете сама верить в поразительную чушь о том, что химические составы неизвестного производства содержат 40 процентов натурального геля алоэ. Первое. Получить натуральный гель алоэ можно только путём неимоверных затрат. Это очень дорого и нерентабельно для массового производства. Тем более, для кого там стараться? Посмотрела фото "презентации". Весь зал полон домохозяек с претензиями на интеллект. Будет кто-то там стараться качественную продукцию для них производить. Итак купят после недолгой примитивной обработки. Вообще, данное "мероприятие" мне напомнило анекдот из серии:"Мы заплатили миллион. Нам сказали, что будет выставка ослов. А где ослы?".
Второе. Это не лизинг. Это хуже, чем простое мошенничество. Вас обманули раз, внушив, что вы покупаете по заоблачным ценам натуральный гель алоэ. Так вы готовы и второй раз обмануться. Я ещё раз повторюсь. Авто в кредит в нынешнее время в самом наглом банке обойдётся в разы дешевле, нежели при "лизинге" в LR. На вас ещё зарабатывают, продавая по заоблачным ценам автомобили. Даже уже трижды обманывают. Престижность Киа, я так понимаю, будет заключаться в находящемся в салоне авто дешевенькой ручки и блокнота с символикой LR

Третье. все представленные вами ссылки на некие научные исследования - лапша на уши для легко внушаемых и наивных людей. Такие "научные лаборатории" создаст любой, сделав пару кликов мышью. И существуют они виртуально, но никак не реально. Я сама дочка доктора наук и в состоянии определить высказывания человека, занимающегося научными исследованиями от бреда самозванцев, не имеющих никакого отношения к науке.
Четвёртое. Вы не представили ни одного платёжного документа, подтверждающего заявленный доход. Кому вы вешаете лапшу на уши? Пару огрызков бумаги без печати говорят лишь о том, что некая ИП Ирина Фёдоровна и ИП мужского рода, имени уже не помню да и не требуется, со скидкой в 31 процент купили у сомнительного ООО "натуральные" гели и, скорее всего, этими же гелями вознаграждение и получили. Данный "документ" не имеет никакой силы. Я сомневаюсь, что некое ООО, у которого даже нет печати, имеет право на торговлю на территории РБ в российских рублях. По хорошему, попади это "шедевр" в руки налоговой, Ирина Фёдоровна и неизвестный ИП заплатили бы штраф и больше дурь в голову от распространения химических дешёвок по заоблачным ценам в голову бы не лезла.
Мне абсолютно всё равно, чем вы там торгуете и травите себя и своих детей. Просто мозг взрывается от сообщений в соцсетях в личку и постов на форумах от полуграмотных, недалёких девиц с предложениями вступить в "бизнес". Приходится тратить время на внесение их в чёрные списки и на блокировку. Ответ "спасибо, не требуется" они не понимают.