Добрый день!
Хочу воспользоваться вашим бусом при следовании в Варшаву. В этой связи несколько вопросов:
1. Если сесть на маршрутку в Белосток отправлением в 7.00 в понедельник, успею ли я на поезд в 9.32 из Белостока?
2. Обратно собираюсь ехать на Polskibus с прибытием в Белосток в 17.50. Успею ли я сесть на вашу маршрутку на 18.10? Я ж так понимаю это время отправления от автовокзала. Или лучше выбрать рейс на 19.10? Но нужно успеть на поезд до Минска в 23.41. Это будет тоже понедельник, но через неделю.
3. Какие автобусы (модели, год выпуска) Вы используете?
Благодарю за ответы.
P.S.Кстати, возможно вопрос не к вам, но почему ваши рейсы исчезли с сайта ticketbus.by? Раньше помню смотрел - были, а сейчас ни в расписании, ни при покупке билетов не показывает. Вы все-таки маршрутной перевозчик или выполняете шоп-туры?
Здравствуйте, ingi!
1. Да, при таком раскладе Вы легко успеваете на поезд Белосток-Варшава отправлением в 9.38, так как все наши рейсы в пути от вокзала до вокзала около трех часов. В данном случае у Вас будет еще небольшой запас времени.
2. Фирма Польский бус - одна из немногих в Польше, которые скрупулезно относятся к своему расписанию. Но и для других фирм на этой трассе, кроме одной, которую тут не будем называть, опоздание на двадцать минут это маловероятно. В любом случае, у пассажиров, которые приобрели билет на любой из наших семи ежедневных рейсов, есть еще пять дополнительных минут. Именно столько времени мы ждем своих опоздавших пассажиров. В любом случае выбор за Вами. 19.10- это тоже хороший рейс и он, как правило, успевает на поезд отправлением из Гродно в 23.41
3. Наш парк это 15-местные и 18-местные Мерседесы Спринтера - 2004 - 2010 годов выпуска. В дни повышенного спроса на линию выпускаем шикарный Неоплан 2005 года с огромным багажником. Это бывает обычно перед Рождеством и Пасхой по католическому календарю. Как правило, это отправление из Гродно в 9.00.
4. Мы перевозчик, который осуществляет все свои рейсы (на сегодня семь рейсов ежедневно)на регулярной основе, согласно полученных разрешений и по расписанию. Мы, что называется, два в одном: от вокзала в Гродно и до вокзала в Белостоке идем как маршрутное такси по расписанию, а в Белостоке работаем как шоп-тур с посещением крупных торговых центров.
5. Мы также обратили внимание на какие то непонятные манипуляции на сайте tickietbus.by Если у Вас будут конкретные замечания, то просим Вас во-первых обращаться с письменной претензией на ближайший к Вам автовокзал либо непосредственно на сайт (копия нам), а во вторых мы пришли к выводу, что, чем тратить силы на пещерную конкуренцию, лучше запустить собственную систему по продаже билетов в интернете. Наш сайт biletbus.by с зеркалом biletbus.pl и biletbus.eu начнет работу через две недели.
Ваш КлассТур