немного экспрессии
Хоть что-то хорошее в нашей стране было - относительное спокойствие
дык верни себе спокойствие - смотри БТ чаще!
единственное спокойствие для меня лично было - попить спокойно пива возле Тельмана 9. почему? потому что быдло туда не полезет - очкуют, а те сопляки-менты, которые любят доколупаться на ровном месте - тож не светятся особо там. это было единственное спокойствие.
концерт ОЕ в прошлом году: народ стоит перед ограждением за текстилями, ждут выхода группы со сцены. у спецназовца звонит телефон, из толпы шутливо "мама звонит

". эта туша поворачивается, в-ъё-бывает какому-то левому челу и говорит "папа звонит млять! ты мне попи3ди тут ещё!".
ситуация два: кз гродно, старый сортир за оградой(тогда в кз был на ремонте). там действительно старый сортир. выходим из бара, подходим туда, малолетние "менты", мол "идите-идите..". идём назад, останавливают и с наездом "вы чё поокуевали ссать по подворотням! кто вам сказал что туда можно а? чё такой дерзкий!?" и т.п...
а потом вот таких гарантов безопастности ставят отличать опасные жидкости от не опасных. нахрена этот концерт, если туда не кому нельзя? нельзя цветные напои? бутылка ацетона, тряпочка - что тогда? цирк на дроте.
а коментарии вроде "вам вечно не угодишь!", извините меня, вышел из подъезда - рядом упала сосулька, пожаловался - теперь не выпускают из дома, говорят "сосульки падали - вам не нравится! заботимся о вашей безопасности - вам опять не нравится!!"
я ещё удивляюсь, как маразм до сих пор не дошёл до того, чтобы разгонять дубинками собрание более 5 человек - мало ли что взорвут!....
хотя нет, дошёл. как-то в центре здоровенный сотрудник попросил нас с друзьями разойтись, потому что, видите ли, жители окрестных домов нас боятся(~7 человек возрасте от 17 до 20) половина из которых - девушки. на вопрос "а зачем тогда делать лавки такие широкие, если нельзя собираться больше пяти?" сотрудник ответить не смог.