Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:36:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Птенцы волнистых попугаев красивого окр&  (Прочитано 58267 раз)
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 12 Апрель 2016, 13:55:44 »

Добрый день!Я что то запуталась! Даже и не знаю какого попросить вас забронировать. вернее каких двух. Наверное хотелось бы малышей, но что значит приучить легче малышей, чем подрощенных, я честно то говоря не очень все хорошо и знаю про попугаев, приучают к чему?К рукам?Надо видимо мне не образованной в этом вопросе больше прочитать, а то собралась брать ОбеспокоенныйА вообще на ваше усмотрение если вы подберете парочку от разных родителей из малышей, но желательно девочку желтолицую, а мальчика голубого окраса. Ну я не очень то понимаю тут в окрасах, только догадываюсь ОбеспокоенныйНу примерно вот как на третьем фото сверху, там даже сфотографировали их вместе как парочку Строит глазкиМожет вы сами замечали, кто с кем дружит и проявляет симпатию или этого пока не видно когда их много в одной клетке?

Добавлено: 12 Апрель 2016, 14:29:22
Ну вот почитала, чего то и узнала и загрузилась очередными вопросами. 1. Вы мне их упакуете в коробочку переноску?Или мне надо что то искать такое подходящее?2. В каком районе вы живете, чтобы знать как долго мне придется добираться с попугаями домой.3. каким кормом вы кормите попугаев, чтобы я заранее смогла им купить такой же. Ну и наверное все таки мой выбор падает на малышей. Можете отвечать мне в лс. Спасибо и извините за допросы, просто хочу подготовиться к такому ответсвенному делу Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 14:29:22 от асик » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?