еще раз к вам обращусь Вот хочу подготовиться хорошо к такому серьезному шагу. Напишите пару слов какая должна быть клетка. а то как то посмотрела в магазинах. Есть конечно и большие, я так понимаю чем больше тем лучше, но есть и маленькие в районе 300тыс (как то грустно им наверное будет в такой мелкой сидеть). и вообще если уехать на 1-2 дня как они это переживают?И еще сомнения терзают брать одного или двух. Я не хотела бы размножения в дальнейшем, получается однополых надо взять, но тогда как они будут ладить друг с другом. не может быть драк?А насчет расцветок предпочтительно зелено-желтый и бело-голубой. Ну я видела на фото только в голубых тонах малышей у вас, так это?
Добрый день,по поводу клетки конечно лучше больше чем меньше,предпочтительнее прямоугольной формы,исключить скошенные и круглые,важнее именно длина клетки а не высота!Уехать можно ,и в общем то без проблем на 3-4 дня ,а при правильной подготовке и того больше!На счет одного либо двух тут уж вам решать,многие берут сначала одного,ну и через некоторое время возвращаются за вторым,но тут уж надо птиц правильно знакомить,а то пара не сложится и будут драки и другие не очень хорошие моменты,а сразу два малыша обычно живут очень дружно.А вот по поводу разведения то просто так они у вас разводиться то и не будут,их к такому шагу готовят..,определенное питание,изменение светового дня ну еще всяко прочие,так что если ничего не делать то ничего и не будет!Ну по окрасам,обычных классических зеленых у меня нет и не будет,все окрасы у меня необычные и очень красивые,я не зря в течении года собирала свою стайку красивых и редких окрасов,ну и опять же малыши то потихоньку разлетаются,и что останется к 18 числу сказать трудно,некоторых даже тут и не вставляю фото так как их уже и нет, все хотят именно малышей только из гнезда,а вот подрощенные есть,белый,голубой и кобальтовые детки.На днях сделаю фото еще оставшихся малышей,в вашем случае можно будет выбрать по фото и забронировать,тогда он(они)вас точно дождутся!