Понял, что самому не стоит и возиться.
Однако по поводу Samsung и НР и мею свой собственный опыт. Так в 2001 - 2004 гг эксплуатировал два принтера S1520 и НР1000. Так вот, не смотря на то, что у 1520 есть специальное отверстие для засыпания тонера, и заправлять его сто пудов проще, чем картриджи НР, после второй заправки появилась черная полоса. НР1000 заправлял не помню сколько раз, причем криворуко, с полной разборкой картриджа на составляющие и последующей сборкой //представте - все черное, руки, стол, сам картридж, вокруг черная пыль и я ею, ессессьно, дышу//, тем не менее он работал всегда, без проблем. Кста, ниразу не чистил внутренности. Безусловно, это не подвиг, а скорее лоховская позиция, но качество НР - на высоте. Таким ёбразом ВЕРЮ, что у S есть своя политика, направленная на "не_лезь_криворукий_все_равно_обломишься". НР рулит на все 100. Именно этот факт подвиг меня на покупку более дорогого НР.
Теперь вопросы:
1. Стоимость предлагаемой услуги (в личных сообщениях) варьирует от 6 до 10 баксов. В принципе, и 6 и 10 для меня не дорого, но почему такая разница (почти в 2 раза!!!) Не признак ли это того, что при 6 баксах мне засунут абразив от старинного принтера первого поколения?

??
2. Чем так опасен порошок? В свое время подышал им конкретно. См. выше. Что мне грозит? Дети-то будут

?
За ответы спасибо, честное слово узнал много интересного!