И ненависть и злорадство определенной части гродненских форумчан.
Откуда у нас такие люди берутся? Что тут за заповедник?
Нет, касцёльны инкубатор

))) Наши крэсавяки на почве своей генетической русофобии готовы исламистским отморозкам задницу лизнуть за то что они русского военного убили))
...арабский муравейник у Средиземного моря американцы расшевелили. Что то ты не возмущался кажется чего они туда лезут - за медальками?
Вы что Pczaljar, как они вам будут возмущаться? Если, например, собака друг человека, то крэсавяк друг американца.
Я хату покинул, пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать.
[перевод с польского]"...Я кавалерку покинул, пошел воевать,
Чтоб землю в Ираке пендосам отдать."
Фашизм побеждал тогда по всей Европе.
Практически во всей, кроме Швейцарии, Франции, Скандинавии и Бенилюкса. Моя любимая Польша перед войной тоже была типичной фашистской страной. Недавно узнал прикольную деталь про знаменитого в определённых кругах "беларуского" генерала Булак-Булаховича, он оказывается был вместе с польской военной миссией во время гражданской войны в Испании при ставке Франко, советником по партизанской борьбе и диверсиям. Польша уже тогда вовсю с нацистами и фашистами союзничала.
Немцев ещё хоть как-то если не оправдать, то понять можно - они чужих резали. А мы?
Так и вы, поляки, тоже чужих в основном резали(евреев в Едвабном, беларусов в Занях), хотя правда и своих несогласных тоже бывало резали и жгли. Немецкие наци ,кстати, тоже сначала миллионы своих граждан реперессировали, а потом уже за чужих принялись.