У меня вообще всё забавно получилось. Были все симптомы приближающихся месячных, немного побаливала грудь, потягивало живот ну и нервишки начали пошаливать. И тут перед предполагаемой датой месячных всё как рукой сняло, тишина, блаженство. Я немного озадачилась, решила денек другой подождать. Бывают небольшие задержки. Тем более лето, бессонные ночи с гуляниями до 5 утра. Муж сразу панику поднял, ну а я чтобы он не загадывал зря тест сделала, там естественно одна полоска. И вот у меня неделя задержки.Я уже сама насторожилась. Плюс сон мне приснился что смотрю на 2 полосочки и голос мне сообщает в голове что я беременна. Ко всему прочему на глаза бросаются внезапно рекламы на стендах, вроде "Сохрани жизнь ребенку". , такую у меня прямо напротив окон квартиры повесили в то время.

Ехала в такси домой, закрыв глаза, а когда открыла чтобы посмотреть где еду, увидела роддом. Муж уже был уверен на все 100 % что я беременна и уже начал радоваться. А я всё отпиралась. Но всё же начала замечать некоторые нюансы. Меня гоняло по маленькому чаще чем обычно. И грудь болела и увеличивалась, но я это списала на физические нагрузки. Я в тот период очень уж усиленно занималась спортом, налегала на отжимания. Естественно списала это на хорошие результаты тренировок. Но для успокоения муж решила сдать кровь на хгч. Ну что ж, результат меня не удивил. 0.1. Беременность исключена. И тут ему стало пусто, он долго не верил в то что видел. Но тут уже озадачилась я. Если беременности нет, то где месячные?! Пошла 2 неделя задержки. Мне начало сомнительно потягивать живот, на каждой заправке с тампоном в руках я летела проверять не пришли ли дела. Но их всё не было. И тут мне стало страшновато. Я решила что больна, киста или ещё чего хуже. Записалась к врачу, но прием был через неделю. Жила как раньше. Но заметила что настроение стало меняться часто, как типичный ПМС, но держала себя в руках чтобы ни на ком не срываться, понимая что это всего лишь гормоны. Подходила к концу вторая неделя моего неведения, как-то шла я на дачу к другу и очень уж мне захотелось вишневого йогурта. Я молочку уже как пол года не употребляла, а тут аж накатило. Купила йогурт и ещё что-то дернуло тест в аптеке купить. Как раз утром прием у врача на следующий день намечался. Пришла я на дачу и нырнула в ледяную реку, аж кости свело. Потом за прекрасной беседой с друзьями у костра выпила бокал белого сухого вина. Прямо так им насладилась! И вот утро. Вспомнила я про тест. Увидев 2 полоски я перестала дышать. Позвонила подруге, она эту функцию во мне восстановила

И пошли мы всемте к гинекологу, на тот самый прием. Осмотрев меня, по размерам матки мне выдали срок в 6 недель. Я там чуть не поперхнулась. Ну естественно учли месячные и цикл. Тогда меня уже начал мучить другой вопрос, почему хгч 0 показал неделю назад

Меня отправили пересдавать, сказали что это невозможно. Когда я увидела результат, была крайне удивлена. Он соответствовал 6 неделям беременности! Так для меня и осталось тайной что это было на самом деле, ошибка врачей в лаборатории или приколы моего организма. Муж был безмерно счастлив, никогда не забуду как у него прикольно дрожали руки и зубы от данной новости.

Он вроде бы и не сомневался уже давно, но когда слышишь такое и видишь тесты, реакция непредсказуема. Вот так у меня всё получилось. На днях уже рожать. А кажется только вчера были все эти переживания.