Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:29:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Белшина" - покупать или нет ?  (Прочитано 158728 раз)
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 31 Март 2016, 02:40:12 »

ксарка валит Крутой
а то: бэшки с аудюшачками в акуе когда ксарка стартует по всем канонам: с максимального момента, с частичным буксом колес и сцепления  Веселый
Вон, в понедельник стартанул со светофора без особого фанатизма, бо уже последний светофор был и я дома, как слышу правым ухом звон глушака... епта - некий тюлень на ваудюшке обиделся что какой-то хранцузик уже заканчивает проезд перекрестка, а его тевтонское корытце только начинает движение. Ну я думаю мало-ли, наркоман какой, еще перестроюсь перед ним за 2 корпуса, так мне в задницу зарядит, ну я газку поубавил, а когда он меня наконец догнал - подкинул, чтоб потроллить, ну и чтоб если что он не смог перестроится передо мной  Смеющийся
А на прошлой неделе тоже, стартую не шибко резво, бо с пассажиром, как смотрю в соседнем ряду попель корса решил погоняться блдажт  Смеющийся
Ну я как обычно - тебе быстрее в столба нужно, езжай: приотпустил газулю, он нагнал и перестал укоряться, ну я думаю ты и пидар - ни себе ни людям: перегазовочку, 2 передачи вниз (я-то знаю что шума будет больше чем динамики, бо момента у отсечки чуть ли не меньше чем на холостых, но на это и был расчет  Дьявол), и слышу как тот тоже передачу вниз и до звона давай жужжалку крутить - диво что поршнем вылетевшм через его выхлопуху я в лбо не получил  Громкий смех
ну и еще на прошлой неделе одного такого гонщика на 18.13 ч.2 или 3 кинул, ибо нех выделываццо было  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт