ксарка валит

а то: бэшки с аудюшачками в акуе когда ксарка стартует по всем канонам: с максимального момента, с частичным буксом колес и сцепления

Вон, в понедельник стартанул со светофора без особого фанатизма, бо уже последний светофор был и я дома, как слышу правым ухом звон глушака... епта - некий тюлень на ваудюшке обиделся что какой-то хранцузик уже заканчивает проезд перекрестка, а его тевтонское корытце только начинает движение. Ну я думаю мало-ли, наркоман какой, еще перестроюсь перед ним за 2 корпуса, так мне в задницу зарядит, ну я газку поубавил, а когда он меня наконец догнал - подкинул, чтоб потроллить, ну и чтоб если что он не смог перестроится передо мной

А на прошлой неделе тоже, стартую не шибко резво, бо с пассажиром, как смотрю в соседнем ряду попель корса решил погоняться блдажт

Ну я как обычно - тебе быстрее в столба нужно, езжай: приотпустил газулю, он нагнал и перестал укоряться, ну я думаю ты и пидар - ни себе ни людям: перегазовочку, 2 передачи вниз (я-то знаю что шума будет больше чем динамики, бо момента у отсечки чуть ли не меньше чем на холостых, но на это и был расчет

), и слышу как тот тоже передачу вниз и до звона давай жужжалку крутить - диво что поршнем вылетевшм через его выхлопуху я в лбо не получил

ну и еще на прошлой неделе одного такого гонщика на 18.13 ч.2 или 3 кинул, ибо нех выделываццо было