Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:26:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 19 ИЮЛЯ БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ J-МОРС в ГРОДНО!  (Прочитано 10448 раз)
shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Июль 2008, 10:48:14 »

по-моему этого следовало ожидать, особенно после событий в минске
да в минске как-то вроде поменьше волновались по этому поводу, даж концерт не прервали - зачем людям праздник портить наверное подумали, а вот у нас сговнякали всё своими кордонами - я когда прошел таки на площадь даже проржался в голос: вначале шел со стороны дома связи по карла-марла там меня встретили 2 омоновца, которые чтобы долго не думать и не заморачиватся с проверками мне просто сказали "с рюкзаком не пройдешь и даже не стой здесь", я признаться опешил несколько от такой заботы о безопасности населения путем элементарного наплевательства на это самое население и все мое хорошее настроение сразу куда-то делось, но зато появилась злость и внутренний голос говорил "да ну нафиг, да неужели я не пройду", оказалось, что те омоновцы действительно не хотели сильно напрягать мозг и просто меня послали, так как уже со стороны тюрьмы, где стояли какие-то офицеры милиции (на погоны смотрел не сильно) я вполне безпрепятственно прошел, естественно предварительно показав, что ничего опасного у меня в рюкзаке нет. Но на этом история не заканчивается - вместе со мной через кордон возле тюрьмы пыталась пройти девушка, её не пустили из-за пластиковой 0,6л бутылочки пепси (уже наполовину пустой), так вот эта девушка потом прошла с этой же бутылочкой через кордон на улице советской.
Хочется спросить а нужна ли нам такая безопасность? нужно ли так людям портить праздник? и вообще насколько правомочны были подобные меры (может, кто поделится ссылкой на официальные документы, согласно которым я гражданин республики беларусь при наличии соответствующего документа (паспорт) не имею права проносить личные вещи (рюкзак, в нем были байка, попкорн, сумка с дисками, газеты) на массовые не частные гуляния, праздники)?

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт