Нда...и почему муж так негативно настроен???Вроде бы любит меня...Знаешь, без поддержки любимого человека - носить маленького человечка в себе - очень тяжело...Как бы было хорошо, чтоб в такой ситуации - он меня поддержал!!! Он даже со мной разговаривать не хочет, из-за этого, ждёт, что я соглашусь на регуляцию, но как ему вдолбить в голову - что я на такое не способна???
Он не настроен негативно, по крайей мере внутри себя. Просто он не был готов ко второй беременности и как вы сами говорите, это вообще не входило в его планы. Просто нужно время, твердая уверенность в своей правоте и постепенное навязывание плюсов. Мужчины они по своей натуре любят строить планы на 50 лет вперед, а если что-то не срастается, но начинают паниковать. Проявиите вы ласку, не акцентируйте внимание на беременности и все само собой устроится. Теперь главное не наломать дров. Не хочет пока разговаривать, пуст не разговаривает, они все одинаковые, чуть что - "не разговариваю", а вы ведите сябя как ни в чем не бывало, играйте с дочуркой, получайте только положительные эмоции (тяжело, знаю). Просто есои ваш муж хоть на секунду увидит то, что вы совневаетесь оставлять или нет, будет давить своим мнением, а если будут видеть вашу полную уверенность в том, что ребенок вашей семье нужен (да и дочке нужны сестричка или братик, ведь кто ей сможет помочь когда вы будуте в преклонном возрасте), он тоже примет и будет счастлив. А регуляция это тот-же аборт, ведь сердце крохи уже вовсю работает! Удачи вам!!!!!! Легкой беременности и семейной идилии!