B.Sunя поняла. Тебе просто приколупаться не к чему было)
Отит в большинстве случаев диагностируется очень просто - нажатием на козелок. Это я накрепко запомнила ещё со времён его младенчества - начиталась тут ужасов) По-крайней мере - предварительный диагноз в домашних условиях по этому признаку можно выставить. Услышав жалобу на боль в ухе, я сразу же нажала на этот выступ и получила крик и плач. Вот и самодиагностика.
А сейчас ещё вспомнила, что в саду он почти не ел - воспитательница сказала. Дома тоже отказался от еды, чуть поклевал... Сейчас читаю - тоже признаки... НУ приплыли, блин

Добавлено: 18 Март 2016, 22:11:07
marianaя чрезвычайно рада, что сегодня на скорой дежурили не Вы, а Ваша более адекватная коллега. Которая меня выслушала и дала номер терапевта, который меня проконсультировал. И я теперь совершенно спокойно, без лишних жутких фантазий, проведу ночь. Ну, я на сие очень надеюсь)
***Vesta*** если дома иметь ВСЕ лекарства, которые могут понадобиться ВДРУГ, то дешевле и надёжнее быстренько прикопаться на ближайшем кладбище

в разы дешевле. А то на эти ВДРУГ не напасёшься

И да) я сделала всё правильно) за исключением, пожалуй, одного... но это не сюда)
Всем спасибо за помощь и моральную поддержку