Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:44:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЛОР-заведующая отделением 2-й д/п  (Прочитано 13789 раз)
Каролиньтя
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Март 2016, 14:08:00 »

Также остался плохой осадок после приема у Панасик.Было грубое отношение к ребенку 4 года.Сама будучи на 8 мес берем вышла вместе с ребенком со слезами.Ситуация такова: ребенку надо было промыть ухо,сомневаюсь,что только у моего ребенка эта процедура вызвала страх.Он естестественно был капризным,(не истерил!хныкал и говорил,что это неприятно)но все же на колени сел и был готов к "мучению".Ребенок СИДЕЛ и похныкивал,после чего он услышал фразу  от врачей "успокойся или я тебе ухо оторву!" Ребенок вскочил с рук и уже с истерикой и силой пришлось сделать ему промывание.После этого врачей также возмутили слезы ребенка.Смысл их слов -как так,что ребенок закатил истерику.После чего и я не сдержала эмоций и расплакалась. Целый день ребенок не давал даже просто посмотреть ушко.При обращении к другому лор-врачу,мой сын боялся,что та тетя оторвет ему ухо.Проводила очень долгую беседу с сыном,чтобы страх его пропал. Лично мое мнение-врач должен расположить к себе ребенка,а не запугивать!Любой ребонок изза некупленной конфеты может закатить скандал и будет сложно сразу его успокоить,а здесь осмотр непонятными для ребенка железяками и огромным шприцем.Учитывая еще то,что до этого моему сыну в др поликл делали промывание и максимум что было,он дернулся от неожиданности,что потекла в ухо вода и сказал ,что это неприятно.А по приходу домой всем расказывал какой он видел большой шприц и им ушко мыли,а не со страхом,что врач ухо оторвет.как то так.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт