Ага! Точно так же как и Гта4. Жутка урежут и еще пол игры вырежут

Вон ГТА4 на Соньке занимает 25 гб, а на Боксе 8

. Говорят там жутко урезали.
Насколько мне известно, наоборот, ТОЛЬКО на xbox для ГТА4 выходят эксклюзивные дополнения.
Сонька лучше, сами вон писали кроме как сисек и СК4 на боксе почти нету во что играть. Все самое лучшее только на соньке. MGS4 на боксе не вышел. Достаточно зайти на какой сайт игр и посмотрелть что есть на бокс и что есть на соньку.
Ситуация абсолютно противоположная. Рынок игр xbox >>> ps3.
Напоследок интересная цитата:
Железо без игр ничто. Никого не волнует сколько у кого яиц или ядер если эфекта от них нет. К тому же откуда вам известно насколько эфективна архитектура процессора Cell? Насчет RSX известно только то что она слабее Geforce 7800GTX будучи урезана по шине. Cell также может быть не мощнее Core 2 Duo e4500 например у которого 2 ядра всего и меньше частоты.
Может я слепой но я не вижу улучшеной графики на PS3 в сравнении с PC на базе core 2 duo. Вообще-то наоборот. Также я не вижу крутой физики на PS3. Где вся мощь о крутого Cell c 7-ядрами если даже с GTA4 они схалтурили.
Чем быть жертвой рекламы и глупым лучше быть вообще без пристрастия к консолям.
Консоли по графике рулят только первое время после выпуска. Дальше они живут на эксклюзивах, специальных консольных играх, управлении, подаче... но никак не на графике.
Так вот, с эксклюзивами у ps3 намечается ЯВНАЯ проблема... Я к тому, что с ps3 Sony однозначно прокололись в плане сроков выхода консоли и маркетинговой политики.