Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Октябрь 2025, 04:45:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие у вас стоят двери???
Форпост - 126 (22,7%)
Цитадель - 130 (23,4%)
Белметизделие - 59 (10,6%)
Какого-то местного производства - 23 (4,1%)
Деревянные - 54 (9,7%)
Мне двери не нужны - 23 (4,1%)
Китайские - 52 (9,4%)
Еще варианты... - 88 (15,9%)
Всего голосов: 522

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Металлические входные двери  (Прочитано 193838 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 12 Март 2016, 21:07:29 »

Я вам еще раз настоятельно советую читать внимательно то что люди пишут.
Тебя что-ли? А остальные не люди? Никто не говорит что дверь должна быть бронированой. Дверь должна быть крепкой, выдержать годы активной эксплуатации, не промерзать, как промерзают наши двери, устойчивой к внешней среде.

Где дадут еще 3 года гарантии." Будет такая плохая вызовешь к себе на ковер продавана и попросишь вернуть бабки".
Как называлась у нас контора дверная в городе, которая долго и красиво торговала дверями, а потом внезапно закрылась? Все деньги вернули, кто предоплату вносил? А с гарантиями как?
С экономией в 50% от нашей цены  спокойно вызову мастера. Как-то же обслуживаются двери и замки по истечении гарантийного срока.

А GERDA для меня это какой то один подводный камень. Об который можно раздолбать любые экономии и амбиции.
Возможно. Но это довольно крупное производство. С 80-х годов выпускают двери и замки. Замки у нас в городе есть, но дорогие. Они везде не дешёвые. Люди про них знают. Те кто занимается дверями тем более.
И я не Герду рекомендую брать. Есть другие производители, менее известные. Я советую покупать двери для дома, предназначенные для установки именно на улице, именно для домов разработанные. А что предлагают у нас? Жестянку с картоном внутри или в лучшем случае с кусками минваты. С промерзающей коробкой по периметру. Или то что надо, но по двойной цене. Гарантия... Там тоже гарантия, но почему дешевле? Я понимаю что они со своей гарантией к нам не поедут, но цена-то однозначно меньше. Или у нас какая-то она особенная? Тот-же Форпост из ссылке где польские двери покупает? У производителя или в магазине у частника в Белостоке?  Традиционно тройной навар?

И да, себе я купил в Белостоке. Сначала случайно увидел что и как происходит и сколько стоит, привозя дверь знакомому. Потом заказывал себе. Привёз, растаможил, установил. Межкомнатные купил у нас, дешевле и качество устраивает. Входные там лучше. Они-же у нас дороже.

Аж зло берет.
Съешь витаминку, выпей водички В замешательстве
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: