Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:19:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие у вас стоят двери???
Форпост - 126 (22,7%)
Цитадель - 130 (23,4%)
Белметизделие - 59 (10,6%)
Какого-то местного производства - 23 (4,1%)
Деревянные - 54 (9,7%)
Мне двери не нужны - 23 (4,1%)
Китайские - 52 (9,4%)
Еще варианты... - 88 (15,9%)
Всего голосов: 522

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Металлические входные двери  (Прочитано 192003 раз)
Premium!
Written to believe
Молодой Гродненец
*

redneck luxury apartments

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 12 Март 2016, 09:58:31 »

Premium!, а мне знакомый оконщик не рекомендует ставить пластик как входную дверь в дом. Точнее не рекомендует покупать у нас. Нет у нас правильных завесов пока. провисают они, постоянно крутить надо. И пластик маркий и вообще технология не та чуть-чуть. У нас пластиковые двери для ларьков на рынке только подходят, в доме как позорище будет.

У меня знакомый из Скиделя тоже купил GERDU,  так вот поляки ему не ту коробку положили.
Куда они ему её положили? В коробку с дверью? Коробка у них идёт под конкретную дверь, всё заказное, с номерами и фамилией заказчика даже.
А цена той двери была пол косаря. А у нас она стоила под косарь. Ну да! экономию видно было на лице. Могу поискать его номерок. Я его уже года 4 не видел.
Напомни сколько у нас четыре года назад стоили китайские двери с картоном внутри и наши беларуские? Косарь за нормальную заводскую покажутся ерундой.
Очередной обман. Продавец обманул, продал не уличную дверь. И это продал поляку а беларус для поляка это лох. Во будешь потом также бегать и на камеру пальцем тыкать. Писать что GERDA гавно.
Это не поляк обманул, это покупашка лошара. Их двери различаются с первого взгляда. Каталоги есть бумажные, есть в интернете. Домовые двери видны сразу, при сравнении с квартирными. То что кто-то повёлся на самую дешёвую, то сам и виноват. И почему этот отрицательный отзыв единственный, а о наших можно сериал снять, но никто не говорит что плохие. а скупают стоя в очередь?

Так-же для ознакомления - цена этих-же дверей, если самому привезти и растаможить по всем ставкам, как их оформляют и эти-же продавцы, получится 50% от цены продавца в РБ. У наших заложена прибыль? Так и там в розничной сети покупается, а не в опте. и всё равно в два раза дешевле.
А у нас просто нет дверей для наружной установки в частном доме. вернее их продают, но они не предназначены для этого.

Значить то что я пишу, вам рекомендую читать внимательно и по 10 раз.

Re: Металлические входные двери
« Ответ #547 : Сегодня в 02:08:06 »
   Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить
Цитата: AC-DC от Вчера в 23:36:39
А цену назовите. На дверь из хорошего дверного профиля. Подчеркну: из хорошего. С ламинацией двухсторонней. Ну и как на фото с пластиковыми вставками также ламинированными. Мне кажется что никак не дешевле Герды выйдет.
Добавлено: [time]Птн 11 Мар 2016 16:38:24[/time]А скорее на порядок дороже
не смотря что реклам оконщиков больше чем до хрена вы посмели задать мне этот тупой вопрос))) шучу, специально позвонил для ленивых 487  USD второе фото (салон на Пушкина ).

Ты хоть понимашь кто её ставить будет, обслуживать? У меня знакомый из Скиделя тоже купил GERDU,  так вот поляки ему не ту коробку положили. Как тебе это?  Не ну если у тебя есть специалист по Gerde или готов рискнуть ну да бог с вами.  

НА видео это 10 минут. Так вот, возни с ней на весь день. Еще, ты хоть знаешь сколько стоит тот типо цемент в РБ. Как пол этой двери. Так-как  нормами возить ты его задолбаешся если мне не изменяет память мой знакомый брал 5 мешков спец раствора по 20 кг.  ну а когда он её поставил в проеме и понял что полотно дверное и дверной короб от разных моделей он чуть не рыдал. А цена той двери была пол косаря. А у нас она стоила под косарь. Ну да! экономию видно было на лице. Могу поискать его номерок. Я его уже года 4 не видел.

Очередной обман. Продавец обманул, продал не уличную дверь. И это продал поляку а беларус для поляка это лох. Во будешь потом также бегать и на камеру пальцем тыкать. Писать что GERDA гавно.
А это вам для ознакомления. Сколько люди хотят за эти дверцы
http://www.forpost.by/catalog/vhodnye-dveri-gerda/

и цена в 10 000 000 за пластиковую, то что можно поставить на улицу, небольшая. Где дадут еще 3 года гарантии.
Premium!, а мне знакомый оконщик не рекомендует ставить пластик как входную дверь в дом. Точнее не рекомендует покупать у нас. Нет у нас правильных завесов пока. провисают они, постоянно крутить надо. И пластик маркий и вообще технология не та чуть-чуть. У нас пластиковые двери для ларьков на рынке только подходят, в доме как позорище будет.

У меня знакомый из Скиделя тоже купил GERDU,  так вот поляки ему не ту коробку положили.
Куда они ему её положили? В коробку с дверью? Коробка у них идёт под конкретную дверь, всё заказное, с номерами и фамилией заказчика даже.
А цена той двери была пол косаря. А у нас она стоила под косарь. Ну да! экономию видно было на лице. Могу поискать его номерок. Я его уже года 4 не видел.
Напомни сколько у нас четыре года назад стоили китайские двери с картоном внутри и наши беларуские? Косарь за нормальную заводскую покажутся ерундой.
Это не поляк обманул, это покупашка лошара. Их двери различаются с первого взгляда. Каталоги есть бумажные, есть в интернете. Домовые двери видны сразу, при сравнении с квартирными. То что кто-то повёлся на самую дешёвую, то сам и виноват. И почему этот отрицательный отзыв единственный, а о наших можно сериал снять, но никто не говорит что плохие. а скупают стоя в очередь?

Так-же для ознакомления - цена этих-же дверей, если самому привезти и растаможить по всем ставкам, как их оформляют и эти-же продавцы, получится 50% от цены продавца в РБ. У наших заложена прибыль? Так и там в розничной сети покупается, а не в опте. и всё равно в два раза дешевле.
А у нас просто нет дверей для наружной установки в частном доме. вернее их продают, но они не предназначены для этого.

Я вам рекомендую читать то что вам пишут внимательно и по 10 раз.  Где дадут еще 3 года гарантии." Будет такая плохая вызовешь к себе на ковер продавана и попросишь вернуть бабки".  ну а когда он её поставил в проеме и понял что полотно дверное и дверной короб от разных моделей он чуть не рыдал.
 http://www.gerda.pl/index.php/drzwi-antywlamaniowe-do-domow/panelowe/item/drzwi-gerda-wx-20 нука найди тут надпись что панели должны быть специальные. А цена той двери была пол косаря. А у нас она стоила под косарь. Чо не понятно?
  Аж зло берет. Все расписано выше и опять все тоже самое по кругу.  Ну а раз мы задаем вопросы задам и я. О какой сумме  я не понимаю экономии идет речь. Только вот точная цифра. Предлагаю формулу. Модель и сколько она встанет уже когда приедет. Ну и второе. Ну а если все таки тянет к экстриму я думаю в Польше есть правильные пластиковые двери с правильными петлями. И все это также как и GERDA рассчитывается (Так-же для ознакомления - цена этих-же дверей, если самому привезти и растаможить по всем ставкам, как их оформляют и эти-же продавцы, получится 50% от цены продавца в РБ. У наших заложена прибыль? Так и там в розничной сети покупается, а не в опте. и всё равно в два раза дешевле. ИМХО  Так-как для меня как для потребителя что GERDA что пластик на первый взгляд одинаковы и служат они для одной цели мой личный совет был приобрести пластик. Так как окна пластиковые стоят у всех. А GERDA для меня это какой то один подводный камень. Об который можно раздолбать любые экономии и амбиции. Тем более после случая описного выше. И лично мой вам совет?  если  брать GERDU то только у нас и под гарантии написанные на бумаге. Тоже самое и с пластикам, гарантии должны быть на бумаге. Это не телевизор и не микроволновка. Назад вам эти вещи в Польшу не вернуть.
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 10:45:13 от Premium! » Записан

Well done there, you happy?
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: