Опять оскорбления и обвинения. И кто Вас воспитывал?

регулярно удаляете, пытаясь избежать конструктивной критики
Я удалила тему из-за флуда и объяснила почему, в прошлом сообщении. В тему на которую Вы ссылаетесь - выложила все документы и научные исследования, после этого критики и флудеры и даже опытные врачи молчат. Понимаете прежде чем что то писать, тем более оскорбления и обвинения в воровстве и в обмане, нужно хорошо знать суть вопроса, что бы потом не выглядеть глупо.
Понимаете, существует моральный долг - выводить на чистую воду ложь, лицемерие
Хороший порыв. Только для начала нужно точно знать, быть уверенным, где ложь, а где правда, ну если только вы не Бог...

Сходите в университет на экономический факультет, там сетевой маркетинг изучают как вид деятельности, вполне легальный прошу заметить.
Я легально работаю, плачу налоги, все продукты сертифицированы в Европе и на территории СНГ. Все производится в Германии, очень высокого немецкого качества. Потребители очень довольны возможности покупать качественные немецкие товары напрямую от производителя. Соотношение цена качество в ЛР великолепное, именно поэтому сеть покупателей растет. Все товары доставляются курьером, с чеком и накладной.
Вы придумали себе игру "спасать мир" и боритесь с ветряными мельницами. Но мне кажется, что это больше Ваше проблема, чем моя

чувствуется МЛМ-подготовка
Я в млм всего 1 год. А в бизнесе 15 лет. 5 лет в маркетинговых услугах. У меня очень большой опыт и млм подготовка здесь не при чем.