Я сегодня в первый раз туда заглянула, исключительно взять на пробу суши, раньше ближайшее место для их приобретения был Евроопт на Тимирязева с вечными очередями, В "Алми" на Пушкина уже год как не продают, в "Соседях" было пусто (нет народу совсем) в пятницу в 16.30!, выбор суши большой, цены приятно удивили - 110 000 тыс. средняя стоимость, суши отличные, вкусные, брала в копченой стружке тунца, бесплатный контейнер в подарок

Ну, не знаю, пару дней назад муж как раз покупал там попробовать суши, цены и вправду норм, и контейнеры в подарок, но вот суши....на наш вкус совсем никакие, брал видов 6 где-то, я даже не смотрела на названия-из них только одни можно было назвать свежими, но тоже не ахти вкусными, остальные были такое чувство, что явно не первой свежесть, очень суховаты, рис конкретно заветрен, да, на обсыпку не жалеют продуктов, зрительно вроде ничего, но внутри рыбы очень мало, те что были типа с филадельфией имели только намек на сыр, в общем я смогла только по 1 шт каждого вида попробовать и все, такого у меня, честно, ни с одними суши не было

Может, нам так не повезло, неудачный день у повара или еще что, но больше суши мы там точно брать не рискнем