и после того, как я в подростковом возрасте через это все прошла, НЕ получив НИКАКОЙ помощи со стороны государства, когда я видела что это стоило моей маме, я просто ненавижу государство за это.
в этой ситуации правильнее ненавидеть отца, который довёл бывшую жену и дочь до подобного. А что вы ждали от государства ?какой помощи?
нету человека на этой планете, которого я ненавижу..
государство: я писала выше, оно даже не позоботилось о том, чтобы выбить алименты от отца, сказали, чтобы сами пороги оббивали. дурацкие законы по поводу дележки имущества и СРОКИ.
а про отца. я не хочу его ненавидеть.
я верю в справедливость этого мира. при разводе мама говорила мне, что не может забыть, что просто так оставила квартиру, что они вместе ее купили, 23 года в ней прожили.. на что я отвечала: подожди.
спустя много лет так и получилось: отец свое получил - с ним не общаются его дети. он звонит маме и чуть ли не плачется, что мы с ним не общаемся. он не знает, что его старшая дочь вышла замуж и уже родила ребенка. это самая страшная расплата.
и теперь мама ни о квартире, ни о машине, ни о даче не вспоминает. она купила свою квартиру, она кушает печенье с чаем по вечерам, смотрит любимые программы, у нее есть любимая кошка, огурцы на балконе и мы - любящие дочки