Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:21:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разговоры о ремонте. общение  (Прочитано 129117 раз)
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 28 Февраль 2016, 22:43:35 »

Ребята если так все бурно спорят! Подскажите, Мотор 1.9 dci Француз, Стал очень много брать масло, и с горловины масло заливного сильно валит дым! Я обратился на СТО, мне очень хорошо разъяснили в чем проблему, и сказали что окажут помощь, я оставил авто, над ней шаманили 3 недели заменили кольца, колпачки, вкладыши, коренные, все проверили как мне сказали, даже было удивление со стороны мастера, что машина завелась за доли секунд, что в принципе не должно было быть... И в итого забрав машину, у нее как валил дым из горловины, так и валит, масло проверял более-менее в норме, но это учитывая катаюсь редко и не долго!  Вот собственно и вопрос КАК БЫТЬ  ВЕСТИ ОБРАТНО ПУСТЬ ПРОВЕРЯЮТ ИЛИ ОБРАТИТЬСЯ К ДРУГИМ??? Заранее скажу обращение было именно по двум пунктам выше, ест масло и дым из  горла! ПОСОВЕТУЙТЕ как быть! Только прошу совет по существу!!  Без детского лепета типо поменять машину, поменять водителя и т.п... Ремонт выполнили за 21.644.000 руб., проблему с которой обращался не решили, одно лечить то что не болит, так можно и все машину отремонтировать, а проблему не решить!
Ну с парением этого чуда врятли кто либо справится на 100%. Парить он будет всегда . но подробней опишите  за какой вид работ вам насчитали такую сумму. И список запчастей. Ну и имя профи огласите . а дальше бедем решать куды рыть с вашей проблемой.

Тел 80297847410 ун591176045
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?