Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июль 2025, 11:52:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все трансферы лета 2008  (Прочитано 6144 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 14 Июль 2008, 19:16:47 »

17 июля Самуэль Это’О прибудет в Ташкент.

В связи с информацией о приезде в ФК «Курувчи» форварда «Барселоны» и сборной Камеруна Самуэля Это’О, которая была распространена ранее, в адрес ташкентского клуба непрерывно поступают звонки и письма через электронную почту из различных стран мира. Руководство клуба «Курувчи» дополнительно сообщило следующее:

«Да, Это’О ночью с 16 по 17 июля на самом деле прибудет в Ташкент. И именно в Ташкенте будет окончательно обговорен вопрос о выступлении нападающего за «Курувчи» во второй половине текущего сезона».

Главный же тренер «Курувчи» Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за "Аланию" и самарские "Крылья Советов" подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэля Это'О.

"Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и "Барселоны". Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства и обязательно расскажу. Но могу сказать, что Самуэль как минимум полгода будет защищать цвета "Курувчи" в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов", — сказал он.

На вопрос о целях команды на этот сезон Касымов ответил, что главное – завоевать признание болельщиков.

"Конечно, мы мечтаем выиграть первенство Узбекистана и азиатскую Лигу чемпионов. Но наша главная цель – увлечь народ футболом, красивой игрой. Это'О — идеальная кандидатура для пропаганды футбола в стране. А именно эту задачу поставило передо мной руководство клуба", — заявил Мирджалол Касымов.

Отметим также, что Самуэль Это'О сдал все необходимые документы для получения въездной визы в республику Узбекистан. Федерация футбола Узбекистана оказывает поддержку футбольному клубу «Курувчи», для того, чтобы оформить документы камерунского футболиста.

Самуэль Это'О, в услугах которого также были заинтересованы лондонский «Арсенал», итальянские «Милан» и «Интер», в данный момент отдыхает в Соединенных штатах Америки. Согласно последней информации, в скором времени Это'О со своим агентом и еще двумя помощниками прибудут в Ташкент на небольшом самолете.

Источник: ФНК

Взрыв мозгА!
МораЗм крепчает...О_о

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):