Garik2008
|
|
« : 29 Июнь 2008, 14:06:56 » |
|
обсуждаем все трансферы лета 2008 только достоверная информация
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Дзамбротта из Барсы в Милан Фламини из Арсенала в Милан Джилардиньё из Милана в Фиорентину больш не знаю теперь "вы".... По моему Жо из цск в Манч. Сити хочет(но не уверен)
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Деку в «Челси» Футбол - Чемпионат Англии
Полузащитник «Барселоны» Деку перешел в «Челси». 30-летний футболист подписал с «синими» двухлетний контракт. Стоимость трансфера составила 10 миллионов евро.
Португальский полузащитник стал первым приобретением клуба после вхождения Луиса Фелипе Сколари в должность тренера.
Деку, победитель Лиги Чемпионов в составе «Порту», сказал «Челси ТВ» после официального подписания договора: «Для меня счастье - быть здесь, и в первую очередь, я хотел бы сообщить о своей радости в момент присоединения к этому клубу».
Бывший игрок «Барселоны» ждет дальнейшего успеха в Лиге Чемпионов вместе с «Челси». А после представившейся возможности поиграть с футболистами «Челси» на Евро-2008 считает, что сейчас - самое время присоединиться к новому клубу тренера своей национальной сборной.
«Я уверен, что пришел в клуб в нужное время - нас ждут великие свершения. Я постараюсь помочь «Челси» вернуться на свою стезю и вновь стать лучшим и первым. Причем не только в Англии, а также и в Лиге Чемпионов, тем более, что это было давнишней мечтой клуба».
«Премьер-лига - очень сильная лига. И с каждым годом она становится все мощнее. Это можно понять и по финалу Лиги Чемпионов, где встретились две английские команды».
«Замечательно, что в «Челси» такое количество звездных игроков. И замечательно также, что внутри команды есть здоровый соревновательный азарт, который идет лишь на пользу команде».
«Возможность сотрудничать с великими игроками вне зависимости от их положения в команде - всегда на пользу клубу».
«Я понимаю, что сейчас идет новый виток, грядут новые серьезные вызовы, но я предвкушаю их с радостью»,
«Понятно, что мне понадобится определенное время для адаптации, но я уверен - это произойдет сравнительно быстро. И я готов полностью выложиться для команды».
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Во вторник 25-летний Алвес пройдет в «Барселоне» медосмотр, после чего должен будет заключить с каталонцами четырехлетний контракт. По сведениям испанских СМИ, сумма отступных за бразильца составит от 29,5 до 36 миллионов евро - в зависимости от регулярности выступления Алвеса в новой команде и ее результатов.
«Сегодня мы прощаемся с одним из самых важных игроков «Севильи» последних лет, а возможно, и всей истории клуба», - заявил президент «Севильи» Хосе Мария дель Нидо.
Правый защитник Даниэль Алвес был ключевой фигурой команды, которая два года кряду выигрывала Кубок УЕФА (2006, 2007) и вошла в число сильнейших в чемпионате Испании.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Это желание пока остается на уровне слухов и сплетен. Аршавиным и Глебом во и Милан, Интер, Бавария типа интересуются, а реальных действий пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мю предложил за вербатого ту сумму которую назвал руководитель... так что ждём....
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
А так чё ещё слышал...тип Зенит предложил Барселоне 25млн. евро за Месси....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Плохо слышал значит. чуш....очевидно что не продастся...
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Аршавин уже в Челси!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 17:03:13 от Chikotilo »
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Ну да!!! щас не может быть :-/ а ещё nasri из Марселя в Арсенал..... а на счёт Аршавина я читал что он сам хотел бы играть в барсе и ещё что на официальном сайте барсы провели опрос кого бы вы хотели видеть в составе Барселоны в новом сезоне? из 10000000 человек 83% выбрали Аршавина... на счёт месси это правда Зенит отправил официальную бумагу барсе с предложением о Месси...
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Жо в Ман. Сити!!!! Даниель Альвешь в Барсе Edmilson-Villareal Garay-real madrid keita, pique-barsa Bosingwa- chelsea emre-fenerbahce modric-totham Borowski-bayern munich lehmann-styttgart Mellberg, xabi alonso- juventus riise-roma lloris-lyon deco-chelsea теперь вы! чё там я ещё не сказал?...)))
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
крауч в портсмут кьюил в галатасарай p.s. Хави Алонсо вроде не перешел в Ювентус
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
musufail
|
Почему то многие "старики" идут в Галатасарай
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Поднимают его....
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Amanito Mancini - Inter
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 01:12:39 от Dr.ed »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Футбол. Узбекский клуб заявил о переходе Самюэля Это'o! Узбекский клуб "Курувчи" в понедельник на своем официальном сайте опубликовал заявление, в котором сообщил о переходе в команду нападающего "Барселоны" Самюэля ЭтоО. Как утверждает "Курувчи", этот трансфер стал возможен благодаря контракту о сотрудничестве с каталонским клубом. "Уважаемые болельщики, "Курувчи" делает очередные шаги для развития футбола в стране. Мы начали серьезно работать с менеджерами ведущих мировых футбольных клубов. В частности, заключили контракт с командой "Барселона" сроком "год плюс год". По его условиям, восемь менеджеров этого клуба в ближайшее время приедут к нам, и каждый по своей линии окажет непосредственное содействие в совершенствовании деятельности "Курувчи". Кроме этого, мы пригласили и заключили договор с камерунским форвардом Самюэлем ЭтоО из "Барселоны". Нападающий прилетит в Ташкент 17 июля и вторую половину чемпионата сыграет в Узбекистане. По нашему мнению, этого великого футболиста вы все хорошо знаете. Но самую большую пользу от него руководители "Курувчи" ждут в матчах Лиги чемпионов АФК. Следующим шагом будет дата 20-21 июля. В эти дни в Ташкент приедут новоиспеченные чемпионы Европы, игроки "Барселоны". А именно, лучший игрок чемпионата Европы 2008 года – полузащитник Хави, а также еще один полузащитник Андрес Иньеста и защитник Карлес Пуйоль. Они приедут для того, чтобы провести мастер-класс, который, будем надеяться, послужит развитию футбола в Узбекистане", – говорится в заявлении на официальном сайте клуба. Эту информацию корреспонденту Sports.ru подтвердил пресс-атташе ташкентского клуба Бахадыр Мирзаев. "Это действительно так. ЭтоО прилетит в Ташкент 17 июля, а утром 18-го пройдет его презентация, на которую мы всех приглашаем. Главная цель "Курувчи" в этом сезоне – победа в азиатской Лиге чемпионов и выступление на клубном чемпионате мира. Именно с этой целью мы приглашаем известных футболистов в нашу команду. Уже подписал контракт с нами форвард сборной Чили Хосе Вильянуэва, который кстати забил свой гол в дебютном матче с "Пахтакором". Но это еще только начало, мы ожидаем и других громких трансферов. Знает ли сам Самюэль ЭтоО об этом переходе? Наверное, знает, раз «Барселона» уже договорилась с нашим клубом", – сказал пресс-атташе. Источник: "Прессбол" Я в шоке! И еще очень прикалывают коменты этой новости >>>> читайть
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
жесть...про Это'О
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
17 июля Самуэль Это’О прибудет в Ташкент.
В связи с информацией о приезде в ФК «Курувчи» форварда «Барселоны» и сборной Камеруна Самуэля Это’О, которая была распространена ранее, в адрес ташкентского клуба непрерывно поступают звонки и письма через электронную почту из различных стран мира. Руководство клуба «Курувчи» дополнительно сообщило следующее:
«Да, Это’О ночью с 16 по 17 июля на самом деле прибудет в Ташкент. И именно в Ташкенте будет окончательно обговорен вопрос о выступлении нападающего за «Курувчи» во второй половине текущего сезона».
Главный же тренер «Курувчи» Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за "Аланию" и самарские "Крылья Советов" подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэля Это'О.
"Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и "Барселоны". Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства и обязательно расскажу. Но могу сказать, что Самуэль как минимум полгода будет защищать цвета "Курувчи" в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов", — сказал он.
На вопрос о целях команды на этот сезон Касымов ответил, что главное – завоевать признание болельщиков.
"Конечно, мы мечтаем выиграть первенство Узбекистана и азиатскую Лигу чемпионов. Но наша главная цель – увлечь народ футболом, красивой игрой. Это'О — идеальная кандидатура для пропаганды футбола в стране. А именно эту задачу поставило передо мной руководство клуба", — заявил Мирджалол Касымов.
Отметим также, что Самуэль Это'О сдал все необходимые документы для получения въездной визы в республику Узбекистан. Федерация футбола Узбекистана оказывает поддержку футбольному клубу «Курувчи», для того, чтобы оформить документы камерунского футболиста.
Самуэль Это'О, в услугах которого также были заинтересованы лондонский «Арсенал», итальянские «Милан» и «Интер», в данный момент отдыхает в Соединенных штатах Америки. Согласно последней информации, в скором времени Это'О со своим агентом и еще двумя помощниками прибудут в Ташкент на небольшом самолете.
Источник: ФНК
Взрыв мозгА! МораЗм крепчает...О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Люди ,я в ШОКЕ!!! Это'О в "Курувчи"!!! Может скоро в "Неман" кто-нибудь из Европы приедет!!!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Кроме того, сообщается о скором прибытии в Ташкент новоиспеченных чемпионов Европы — игроков "Барселоны" — Хави, Андреса Иньесты Карлеса Пуйоля. Они приедут для показа мастер-класса, который послужит развитию футбола в Узбекистане.
это в продолжение темы
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Roma_dark
|
Бывший капитан МЮ, а ныне главный тренер "Sunderland"-а Roy Keane заявил, что его клуб готов подписать французского нападающего "Manchester United" Louis Sahа. Форвард "Дьяволов" скорее всего покинет "Old Trafford" этим летом, т.к. последние 2 сезона он больше времени провел в лазарете клуба, чем на футбольном поле, а сейчас завоевать место даже на скамейке запасных ему будет практически невозможно, особенно принимая во внимание тот факт, что Sir Alex Ferguson практически подписал Dimitar-а Berbatov-а из "Tottenham Hotspur". 29-ти летнего Saha слухи отправляли то назад на "Craven Cottage", то в "Bolton Wanderers", в итальянский клуб "Roma", но пока что более вероятным место продолжения карьеры француза являются именно "Черный коты", у которых очень хорошие отношения с чемпионами Англии. Keane хочет существенно усилить свой состав бывшим футболистом "Metz"-а и заменить им травмированного бомбардира клуба Kenwyne Jones-а. Также Saha должен добавить опыта команде, в составе которой 3 молодых форварда: Anthony Stokes (19 лет), Roy O’Donovan (22 года) и Michael Chopra (24 года).
Источник: "Northern Echo"
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
17 июля Самуэль Это’О прибудет в Ташкент.
В связи с информацией о приезде в ФК «Курувчи» форварда «Барселоны» и сборной Камеруна Самуэля Это’О, которая была распространена ранее, в адрес ташкентского клуба непрерывно поступают звонки и письма через электронную почту из различных стран мира. Руководство клуба «Курувчи» дополнительно сообщило следующее:
«Да, Это’О ночью с 16 по 17 июля на самом деле прибудет в Ташкент. И именно в Ташкенте будет окончательно обговорен вопрос о выступлении нападающего за «Курувчи» во второй половине текущего сезона».
Главный же тренер «Курувчи» Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за "Аланию" и самарские "Крылья Советов" подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэля Это'О.
"Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и "Барселоны". Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства и обязательно расскажу. Но могу сказать, что Самуэль как минимум полгода будет защищать цвета "Курувчи" в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов", — сказал он.
На вопрос о целях команды на этот сезон Касымов ответил, что главное – завоевать признание болельщиков.
"Конечно, мы мечтаем выиграть первенство Узбекистана и азиатскую Лигу чемпионов. Но наша главная цель – увлечь народ футболом, красивой игрой. Это'О — идеальная кандидатура для пропаганды футбола в стране. А именно эту задачу поставило передо мной руководство клуба", — заявил Мирджалол Касымов.
Отметим также, что Самуэль Это'О сдал все необходимые документы для получения въездной визы в республику Узбекистан. Федерация футбола Узбекистана оказывает поддержку футбольному клубу «Курувчи», для того, чтобы оформить документы камерунского футболиста.
Самуэль Это'О, в услугах которого также были заинтересованы лондонский «Арсенал», итальянские «Милан» и «Интер», в данный момент отдыхает в Соединенных штатах Америки. Согласно последней информации, в скором времени Это'О со своим агентом и еще двумя помощниками прибудут в Ташкент на небольшом самолете.
Источник: ФНК
Взрыв мозгА! МораЗм крепчает...О_о По моему это бред........ Зачем Это'O нужен "Курувчи" ?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Курувчи просто себя пропиарили...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Скорее всего.....
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Глеб--Барселона Александр Глеб официально стал игроком "Барселоны". Об этом сообщил "ПБ" агент игрока Николай Шпилевский. Срок соглашения составил четыре года. По информации газеты "Marca", в контракте Глеба есть и пункт о возможности выкупа белоруса у "Барселоны" за 90 млн. евро.
Радость по поводу состоявшегося перехода Глеба на официальном сайте клуба уже высказал другой новичок — Херард Пике. "Я внимательно наблюдал за Алексом в минувшем сезоне премьер-лиги. Могу сказать точно: он усилит команду. Это очень талантливый плеймейкер".
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
;DЭто'О положил конец слухам о своём переходе в "Курувчи"
Нападающий Самуэль Это'О опроверг предположения о том, что он приехал в Ташкент для подписания контракта с местным клубом "Курувчи". На состоявшейся в четверг пресс-конференции футболист "Барселоны" с недоумением воспринял вопросы журналистов о своём возможном трансфере, сообщает РИА "Новости".
"Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите. Моя цель — ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс. Намерений покинуть "Барселону" у меня не возникало. Я приступаю к тренировкам (в Испании) в субботу. Если придётся принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере", — сказал Это'О.
Напомним, что ранее на официальном сайте "Курувчи" появилось сообщение о том, что камерунец подпишет контракт с клубом и будет выступать в его составе в чемпионате Узбекистана и азиатской Лиге чемпионов.
championat.ru
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|