Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Февраль 2026, 02:56:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 914 915 917 918 ... 1065 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 1441721 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27450 : 27 Февраль 2016, 10:11:51 »

Так я у тебя спрашиваю! Ты же кричал, что в Литве лучше живут.

И ещё один момент. В Литве нет не то что своего центрального банка. В Литве валютное управление. А валютное управление - это уровень африканских колоний типа Зимбабве.

И вот я реально не могу понять, что же такого производит Литва, чтобы иметь высокие зарплаты. У меня только один ответ - литовские остарбайтеры, работая за границей, пересылают деньги на родину, а потом уже эти деньги перераспределяются в литовской экономике на местном уровне. Экономика Литвы - это аналог экономики Таджикистана, большая часть бюджета которого - переводы из России.
Что вы к этим гастарбайтерам прицепились, ну шлют деньги из-за границы родственникам и ЧТО? Какая вам разница какой источник поступлений имеет Литва. Конечно, хорошо себя ощущать в государстве, где основным локомотивом экономики служит развитая промышленность. Тем не менее есть страны прекрасно себя ощущающие на развитом банковском секторе, туризме, сырье, транзите, даже сельское хозяйство...  Главная задача любого нормального государства выбрать такой путь экономического развития, который ОБЕСПЕЧИТ ДОСТОЙНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ.
 И теперь о ней.  Хотите смейтесь, хотите нет, а я поддерживаю! Улыбка
Украина должна стать «сельскохозяйственной сверхдержавой». Об этом на презентации в Киеве заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.
«Украина – один из крупнейших сельхозпроизводителей в мире, но она должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой. Она имеет более четверти мировых запасов черноземов, и украинский экспорт сельскохозяйственной продукции, который в прошлом году превысил 16 млрд. долларов, уже продемонстрировал 40%-ный рост», — уверяет Пайетт.

Страниц  : 1 ... 914 915 917 918 ... 1065 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт