Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 22:39:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: САМОДЕЛЬЩИКИ (ручная работа)  (Прочитано 227268 раз)
~Андрей~~
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 24 Февраль 2016, 23:35:32 »

Какое счастье что нам довелось жить в одно время с великим изобретателем невоплощенного, разрывателем шаблонов и создателем несоздаваемого, за что спасибо его родителям, которые дали его нам, да воздасться им там за это. По заслугам. К сожалению все последующие консультации не будут бесплатными, это огорчает. Категорически неимоверно хотелось бесплатных консультаций по теме создания фрез из мт редукторов, как говорится мечтал всю жизнь, но не довелось...Даже не знаю как теперь культивировать угодия минитрактором без этой совершенно драгоценной хреновины которую создал один из бывшего СССР и то некачественно. Как обозначалось выше категорически сложно пропустить даже 20-22 см, но нашему уважаемому гению удалось втиснуть аж 32! Уважаю! Нет, вот серьезно, это непросто видимо. К сожалению товарищ на сим откланялся. Что не удивительно аж после 32 см....тут кто хочешь откланяется...Я просто фигею дорогая редакция. Я то думал что чел принял лишних пару стопариков на 23 февраля, но оказывается все не так просто...Удивительно с какими замечательными людьми приходится жить в одно время. Хотя нельзя сказать что достижение эксклюзивное. Была одна барышня, по псевдониму Грей, так она утверждала что ей те же 32 втиснуть как два пальца об асфальт! Врет наверно негодница.  Куда ей...Хотя есть документальные свидетельства что откультивировала она немало на своем веку, но думаю что рекорд бывшего СССр в 32 она не побила. Если кто не понял-это диаметр. Хотя вероятно брала сумму по совокупности, ага....
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт