я спрашиваю мнение как у критика-это похоже на искуство?вижу нравится .действительно это немецкая подводка,и чего еще хочу сказать я обожаю хаос.хаос в мыслях,в движениях,в природе.у нас с тобой разные взгляды-тебе нравятся вылизанные формы-судя по барельефам.а мне нравится то на чем мозг сломать можно.
я тебе про трактор из металлолома немножко скажу.якупил колеса,целую электрическую кару,швеллер,двигатель 13 коней в магазине с гарантией,целого жигуля ,рулевую колонку от газона,коробку зила,для редуктора на мосту,редуктор цилиндрический для редуктора на коробке жигуля,гольфа с которого снял колеса и переделал для балки трактора,так вот это продавали не за цену металолома даже,эти узлы целенаправленно добывались,одновременно что то делалось,чего то недоставало,снова делалось,точилось,варилось,фрезеровалось.5 лет
потом я достал последнюю шестерню которой не хватало спасибо дядеСАШЕ 0000, и в течении недели собрал трактор-на первый выезд,а вот сейчас я добираю узлы на гидравлику-осталось малость.
опускаю еще такие моменты как недаром-добытые станки и сопутствующий инструмент.
я тебя приглашал-но видишь ли далеко,странно ко мне люди с чипмейкера приезжают,просто некоторые вещи которые создаю я не создал никто,и повторить даже имея фотографии не могут-потому как не понимают с какого боку подойти.
а те которые понимают-не все понимают))
я не хочу чтобы кто то заочно обсуждал мои работы-не видя процесса.ни в металле,ни в дизайне,ни в покрашен ни покрашен.я с высоченной колокольни знаешь что делаю,если я для того чтобы кому то чего то доказывать-начну тратить свое ДОРОГОЕ время,я не успею воплотить то что творится в моей голове.
кстати и общаюсь я с технически грамотными людьми ежедневно!не только в интернете,и образование мне позволяет, а вот моим однокурсникам нет,я варюсь в своей стихии-и ежедневно рву шаблоны как свои, так и чужие.
за стимпанк-я не имею особого желания,бросить все и доказать тебе насколько я действительно достоин твоей похвалы)))
чтоб все крутилось,было функционально,и гармонично
-в данный периуд я примеряюсь по мере свободного времени к этому стилю.а главное к образу,образу работы с ним.если б действительно ты интересовался-нашел бы 1-2 часа поговорить о жизни , делах,о сути самого процесса .
и для тех кто уже попользовался задарма,Ребят никаких консультаций больше не будет,никаких обьяснений,гугл и яндекс вам в помощь.
~Андрей~~ 
Добавлено: 24 Февраль 2016, 20:32:42
ну что ,снова я создал изобретенное но не воплощенное,спасибо моим родителям за то что они дали этому миру меня.
ну есть в ссср(бывщем)1 человек который с мт редуктора выжал фрезу,но у него схема хлипкая,хотя как мастера и учителя со всем уважением-именно он первый создал мотоблоки на базе коробки ЗАЗ,ВЛАДИМИР КЛЕЩЕНКО,Г.ГЛУХОВ.редуктор не позволяет через себя пропускать вал больше 20-22мм,особенность конструкции,я смог. получилось втиснуть 32мм,соответственно ,на сим и откланяюсь.
для тех кто не вникает-изготовлен редуктор для почво фрезы,для культивации угодий минитрактором.