Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 15:08:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько вы стоите?  (Прочитано 10492 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #30 : 12 Июль 2008, 07:17:35 »

и ты?

и ты, и я, и он, и обсалютное болшинство людей.
Люди каждый день поступаются, там немного приврал, тут немного схитрил, а когда в угол зажали немного предал.
Каждый человек знает что такое чесность, достоинство, но не может следовать этим принципам и начинает создавать в своей голове какието принципы (что бы окончательно не разочароваться в себе) это мои основные, это мои не основные (кошка ими торгует по 2-5 лимонов Смеющийся).
Потом жизненная ситуация меняется и эти принципы начинают очень портить жизнь, и человек начинает - "я решил перисмотреть свои жизненные принципы" Смеющийся и выстраивает их заново так что бы их не нарушать и себя в своих глазах не потирять.
И это естественно, очень редко встречаются целосные люди, даже почти не встречаются.
Что очень важно,  стораться не менять свои принципы постоянно, тогда чиловек превратиться в очень многоликого товарища и лучше с ним в разведку не ходить.
Люди склонны обманывать себя, других, иногда удается получить заветный плод только щастья нет  оно потирялось вместе с принципами.
И очень важно понимать что принципы бывают 1)очень важные и 2)глупости каторые зачем-то надумал сибе человек, от второй группы лучше избавиться пока не насрал не сибе не людям.

дешевка
не хило у тебя ловандоса. Может тогда купишь у кошки пару не основных принципов? Смеющийся Основные у нее совсем по другим ценам. Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 09:02:41 от sergeyart » Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?