и ты?
и ты, и я, и он, и обсалютное болшинство людей.
Люди каждый день поступаются, там немного приврал, тут немного схитрил, а когда в угол зажали немного предал.
Каждый человек знает что такое чесность, достоинство, но не может следовать этим принципам и начинает создавать в своей голове какието принципы (что бы окончательно не разочароваться в себе) это мои основные, это мои не основные (кошка ими торгует по 2-5 лимонов

).
Потом жизненная ситуация меняется и эти принципы начинают очень портить жизнь, и человек начинает - "я решил перисмотреть свои жизненные принципы"

и выстраивает их заново так что бы их не нарушать и себя в своих глазах не потирять.
И это естественно, очень редко встречаются целосные люди, даже почти не встречаются.
Что очень важно, стораться не менять свои принципы постоянно, тогда чиловек превратиться в очень многоликого товарища и лучше с ним в разведку не ходить.
Люди склонны обманывать себя, других, иногда удается получить заветный плод только щастья нет оно потирялось вместе с принципами.
И очень важно понимать что принципы бывают 1)очень важные и 2)глупости каторые зачем-то надумал сибе человек, от второй группы лучше избавиться пока не насрал не сибе не людям.
дешевка
не хило у тебя ловандоса. Может тогда купишь у кошки пару не основных принципов?

Основные у нее совсем по другим ценам.